Я знаю, здесь много не только кошатников, но и собачников.
Жила у нас в частном секторе собака- рыжая, поджарая, очаровательная девчонка. Не знаю, была ли на свободном выгуле, либо сама себе хозяйка. С щенячества ее видела, я ее для себя называла Рыжик. Осторожная. Мы, когда гуляли с
малышом, ее подкармливали, да даже, не кормили, а просто баловали разными вкусняшками. Один раз она видела где мы живем, рядом пробегала, когда я снег чистила у ворот.
Сегодня днем. Мои собаки сильно забесились..... Вышли за ворота.... А там наша очаровашка в судорогах лежит, с
пеной................................................................................... Мы не смогли ее спасти, она умерла в ветклинике.
Это было отравление цианидом, это почерк догхантеров.
Будьте внимательны, пожалуйста, не дайте вашим питомцам что-то ухватить на улице, сразу при
малейшем подозрении едьте в ветклинику.
Это страшное зрелище, когда собака умирает и ты мечешься и не знаешь, какую часть себя отдать, чтоб жизнь продолжалась......................................
Обычная тема про бродячих блоховозов обернута в лирическо-жалостливую оболчку, с вспоминанием детей, вкусняшек, и всего того, что так расстраивает зоофилов и типа призвано расстроить всех остальных чтобы они аж зоривели.
Собака эта ваша была дурой. Рас сожрала какое-то гумно
на улке. :ultra:
И дети у неё значит тоже дуры. Значит все правильно было.
Догхантеры - это ваши необоснованные домыслы или фантазии.
нечего жрать на улице. да обидно наверно, но если бы она погрызла кого было бы еще обиднее. это уличная собака и там решает жизнь. она сама за себя. стало быть это судьба. местами я понимаю тех кто травит собак т.к. хозяева зачастую невменяемые в общении и не очень понимают что собака без
намордника/поводка/лающая на людей/и т.п. это вообще не вариант.
завел собаку - отвечай за нее и за те последствия, которые могут быть при ее действиях
были такие мысли, но только вот, мысль гложет - не боятся ли эти ублюдки за
свои жизни после такого
Мои собаки никому ничего плохо не делают, если только жабу комунидь давят.
Цитата: От пользователя: Ksunya)))
Это не она?
Нет. До Бебеля мы бы не довезли. Обратись в местную,с консультацией городских.
Это было отравление цианидом, это почерк догхантеров.
Круто. А если это был стрихнин или крысиный яд - тогда чей почерк?
У меня как то за сутки полегло 50 кроликов и у соседей тоже все - это раббитхантеры постарались, а
совсем не вирусная инфекция... Видимо так.
Это страшное зрелище, когда собака умирает и ты мечешься и не знаешь, какую часть себя отдать, чтоб жизнь продолжалась......................................
в случае с личной собакой достаточно соблюдать правила выгуливания --на
поводке и в наморднике.
Мои собаки никому ничего плохо не делают, если только жабу комунидь давят.
вероятно. об этому думают все владельцы собак. только у одних это действительно так т.к. песик маленький/старенький/хорошо обученный, а у других потому что хозя
так думает. но вы поймите, что сваливать на велике от 6 собак, которые "ой какие милые и добрые", ваще не очень приятно. я уж не говорю про деревню, где песики местами злые шокапец.
в городе тоже хватает гулятелей, которые пытаются удержать своего любимца, который брызгая слюной всячески лает
в десятке сантиметров от тебя.
а дети ? заиками могут стать если не повезет и резко их напугать. встречал двух таких, собачкой их напугали в детстве.