Нужна помощь, совет, хоть что-то.
В общем купил диск, даже два. Пришел домой, вставил, а ДВД пишет NO DISC. Взял с полки смотренный ранее диск, вставил и тоже самое.
В инструкции способы устранения:
1. Код региона диска ДВД не соответствует коду системы (что такое?)
2. Внутри
устройства сконденсировалась влага, которая может повредить линзы. Выньте диск и оставьте устройство включенным примерно на полчаса. - не помогло!
С флешки все работает, радио работает, тв работает, а диски внезапно перестал читать...
Есть еще вариант COLD RESET, но сбросятся все
настройки и потом перенастраивать долго и поможет ли не знаю. Оставил на крайний случай...
скачивать не интересно, по-крайней мере для меня. А тут сходил в магазин, повыбирал, с девушками продавцами пообщался. Пришел домой, посмотрел. Понравилось-поставил на полку, нет - отдал
кому-нибудь посмотреть или подарил))
Цитата: От пользователя: BBT72
это что за автомобиль ?
Цитата: От пользователя: трупогоня
выкинь это старье и купи новый
2 года назад очень даже новый
был...И гнаться за новьем, дак каждые полгода придется систему менять...Меня эта устраивает полностью и дизайном и качает мощно+ еще несколько устраивающих меня параметров...
Цитата: От пользователя: KROT
Помереть он решил.
точно? сталкивались с
таким уже?(( Если помер, то куплю блю-рэй двд и подключю к кинотеатру...Кстати через оптический вход на кинотеатре это ведь возможно?))
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд /ЗОЖ/
делай как я - подключил дом.кинотеатр к компу, качаю на комп, смотрю через комп, слушаю 5.1
:beach:
да бук рядом стоит, но вот захотелось так посмотреть и теперь целая задача образовалась, которую надо решить)))
з.ы.: Повторю еще раз, качаю фильмы очень редко. Нравится смотреть через диски ДВД, при чем купленные, при чем очень хорошего качества...Некоторые фильмы
лицензии покупаю.
Мне нужен человек, знающий японский язык, чтобы кое-что перевести. Это не займет много времени. Напишите мне как можно скорее!
Я пишу на ...@....org:
Вам нужен перевод с японского? Я Чан, я помогаю вам с переводом.
Скотт ...
пишет мне:
Привет, чан. Такое дело. Мой cd плеер неожиданно сдох и я не могу понять почему. Единственная инструкция, которая к нему прилагалась - на японском языке. Я сфотографировал страницу, которая, я уверен, посвящена решению этой проблемы. Сказано ли там что-то о том, почему нет
звука?
Я пишу Скотту ...:
Так, я нашел три раздела, которые, возможно, могут помочь:
?Пропал звук от Устройства?
?Пропуск диска из-за плохого звука?
?Очень низкая громкость?
Скотт ... пишет мне:
Ага. Что там
говорится в пункте ?пропал звук??
Я пишу Скотту ...:
?Здравствуйте и спасибо за выбор великолепного оригинального CD плеера! Премного извиняемся за проблемы с товаром. Чтобы исправить пропажу звука, сделайте следующее:
1. Выключите великолепный
оригинальный CD плеер.
2. Включите великолепный оригинальный CD плеер.?
Надеюсь, это поможет!
Чан.
Скотт ... пишет мне:
Нет, это не помогло. Это всё, что там написано?
Я пишу Скотту ...:
Нет-нет! Есть
ещё способы:
?Если всё ещё нет звука, возможно, ваш великолепный оригинальный CD плеер захватил аудиодемон. Чтобы изгнать его, сделайте следующее:
1. Зажгите семь свечей.
2. Помолитесь Бенцейтен - Богине музыки.
3. Бенцейтен изгонит демона и обречет его
на вечные страдания.
4. Попробуйте снова проиграть диск.
Если вам не удастся изгнать демона - вы неудачник. Позор семьи. Предлагаем вам немедленно совершить самоубийство через Сэппуку.?
Надеюсь, вы изгоните аудиодемона! Удачи.
Чан.
Скотт ... пишет мне:
Чезанах? Там действительно так написано?
Я пишу Скотту ...:
Я просто перевел то, что вы прислали.
Скотт ... пишет мне:
Не может быть, чтобы там было написано такое. Что это за бесполезная инструкция?
Как они могут предполагать, что она хоть кому-то поможет?
Я пишу Скотту ...:
Сожалею, но аудиодемон - большая проблема многих CD плееров! У меня есть меч, очень острый, как раз для сэппуку. Одолжить вам?
Скотт ... пишет мне:
Че за херню вы
несете? Аудиодемон? Полная хрень. Вы пытаетесь меня на....ть?
Скотт ... пишет мне:
Может, я выслал не ту страницу? Вот, как мне кажется, оглавление. Можете глянуть и сказать мне - какая страница посвящена решению проблемы? Потом я сфотографирую нужную страницу и пришлю
вам.
Я пишу Скотту ...:
Это не оглавление, это меню для заказа суши. Попробуйте ? 16 - лосось с приправами. Очень вкусно!
Скотт ... пишет мне:
Ладно, парень. Спасибо, что ничем мне не помог, мудак.
Я пишу с другого адреса:
Привет.
Я увидел ваше объявление и, думаю, могу помочь. Японский язык был у меня профильным в колледже, разговариваю на нем бегло и к тому же я жил два года в Миязаки.
Майк.
Скотт ... пишет мне:
Большое спасибо, Майк. Я
переписывался ещё кое с кем, кто пытался мне помочь, но не знаю, что с ним такое. Чувак слал мне какую-то херню. Короче, мой CD плеер всё ещё не работает, единственная инструкция - на японском, в общем, мне нужна помощь в переводе раздела, посвященного решению проблемы. Я думаю, во вложении -
фотография оглавления, можете сказать, какую страницу мне нужно сфотографировать и выслать вам?
Я пишу Скотту ...:
Вы прислали мне меню для заказа суши. Вы уверены, что у вас именно та документация, которая нужна?
Скотт ... пишет мне:
Да
ептваю. Я не понимаю, что происходит! На обложке этой инструкции - картинка с CD плеером, а это - первая страница! Зачем они поместили сюда меню для заказа суши?
Я пишу Скотту ...:
Японские инструкции отличаются от американских. Часто они включают в себя рекламу, и, в
данном случае - это меню суши. Если присмотреться, там сказано: ?Спасибо за приобретение этого великолепного оригинального CD плеера. Почему бы не заказать суши, пока вы наслаждаетесь музыкой??
Майк.
Скотт ... пишет мне:
Не, ну это глупо... ну, фиг с ним.
Я думаю, эта страница посвящена решению проблемы - ну, здесь таблички всякие. Вы видите на ней что-нибудь о том, почему может отсутствовать звук?
Я пишу Скотту ...:
Да, это нужная страница. Здесь написано: ?Выключите плеер и снова включите.?
Скотт ...
пишет мне:
Ага, так и сделал. Не помогло. Это всё?
Я пишу Скотту ...:
Вам будет неприятно это услышать, но там сказано, что ваш плеер захвачен Амонояку - ?аудиодемоном?. Вам нужно зажечь три свечи и помолиться Бенцейтен - богу музыки.
Издох движок привода диска. Снять крышку, открутить еще два винта, попробовать запуститься, если лазер моргает, откруть еще два винта и снять движок. В двухкубовый шприц набрать 2 части спирта и 1
часть машинного масла, встряхнуть до образования мутной жидкости - влить в отверстия двигателя. На движок подать на пару минут 3-5 вольт. Закрутить обратно все винты и поставить крышки. Возможно оживет. Движок на замену стоит рублей 150 вроде бы. Хотя есть варианты на замену движков от привода
подставки под кофе. Шаманские пляски вообщем. Проще выкинуть и забыть про эти ДВД навсегда.
наконец то я увидел человека,
который еще диски покупает
Цитата: От пользователя: Ekat-IT
DVD
давно повторил печальную судьбу видеомагнитофона...
На мусорку...
На фиг он нужен ваще?
А я покупаю чистые диски, режу на них мультики дочке, всякие там фильмы-концерты отцу и тестю, они с компом далеко не на "ты", дивидюк мне лично не мешает, пусть стоит, пока робит