При посещении кафе "Кальян" по адресу: Краснознаменная 4, район Уралмаш, была навязана услуга "Музыка", что было отражено в чеке (30 рублей с человека). Музыку не заказывали и не просили! Считаю, что был нарушен "Закон о защите прав потребителей" и моя
свобода выбора!
Прошу провести проверку по данному нарушению и сообщить о результатах.
Сейчас мимо моего окна, с мигалками промчались две машины. Видимо поехали в "Кальян" провести проверку по данному нарушению. Жди сообщение о результатах.
Ну а что надо делать, устраивать кипишь в заведении? Скажите в чем я не прав, может и признаю свою ошибку. Мне втюхивают не понятно какую музыку, а я молчи? Сказал метродотелю про это, она фыркнула что они имеют право толкать мне музон. Или я что-то не понимаю?!
Сказал метродотелю про это, она фыркнула что они имеют право толкать мне музон. Или я что-то не понимаю?!
Так если заведение кривое, больше не ходи. Включать в счет музыку не имеют права если вас об этом не предупредили при
входе. А раз не предупредили так и не плати. Удачи :-)
Просто не дело это внаглую всякую дрянь втюхивать!
Кстати, даже музыку высокого уровня - тоже нельзя втюхивать. Или должны были предупредить на входе, что будет взыматься плата за музыкальное сопровождение вечера, или у них в
заведении должны быть места и без музыки... Короче, никакие услуги не могут быть навязаны против воли потребителя... Тем более, платные.
Косяк тут в сабже, точнее что Вы написасили абсолютно правильно.!!!!
А для заведения это мистейк (ошибка). Во всех грамотных заведениях такие вещи вписывают в графу "ОБСЛУЖИВАНИЕ".