квартиру...
Подскажите, не могу по инету найти цены и варианты услуг радиоохраны квартиры.Хотелось бы поставить квартиру, что лучше.Может кто то посоветует своего "оператора" ?
Заранее спасибо
Из ЧОПов только "Сова". Говорю обоснованно. Все другие-отстой. Тока с пияными воевать.
Или как вариант установить "ОКО", а кто из ЧОПов будет приезжать- сам выбирай. Но "СОВА" рулит-достаточно Групп Быстрого Реагирования, значит обеспечено быстрое прибытие к месту тревоги. На рынке услуг
давно-в рекомендациях не нуждается.
К кому НЕ надо обращаться- "Уральское Агенство Охраны Бизнеса", "Криминалист", "Форт", "Эгида", "Днепр".
Из ЧОПов только "Сова". Говорю обоснованно. Все другие-отстой. Тока с пияными воевать.
Или как вариант установить "ОКО", а кто из ЧОПов будет приезжать- сам выбирай. Но "СОВА" рулит-достаточно Групп Быстрого Реагирования, значит обеспечено
быстрое прибытие к месту тревоги. На рынке услуг давно-в рекомендациях не нуждается.
К кому НЕ надо обращаться- "Уральское Агенство Охраны Бизнеса", "Криминалист", "Форт", "Эгида", "Днепр".
О да вы офигенный спец все знаете везде то вы побывали..
Вы чем в жизни
занимаетесь?.
Очень мало выездных групп. Фирма работает на "своих" клиентов. Поэтому сервис не развит в достаточной мере. Будет зависимость от месторасположения обьекта. Актуально в часы пик и праздничные дни.
Скорость прибытия группы сильно зависит от удаленности квартиры от точки базирования группы. Поэтому среди нормальных ЧОПов нужно выбирать того, кто ближе. В городе есть ассоциация крупных ЧОПов "Уральская защита" - там, насколько я знаю, все ЧОПы нормальные. (Это, конечно, не означает, что все ЧОПы
не входящие в эту ассоциацию - не нормальные). Используют системы "ОКО", ГБР свои.
Поэтому среди нормальных ЧОПов нужно выбирать того, кто ближе.
Ошибочное мнение. ГБР может в то же время быть на дальнем объекте, а резерва в данном районе нет.
Практикуется в этом случае - приоритет выезда. ТК например. То есть
ГБР отбудет на разбор в киоск, а вы......а вы ждите очереди..........
Сова и ОВО имеют достаточно групп, чтобы контролировать р-он.