Очень правильое кино, социальноответственное. Ассоциации с лучшими советскими фильмами про ВОВ.
Перед тем, как "забыться", мне Жена успела крикнуть в догонку, что все наши выжили и Шах - тоже... Наградили потом всех...
Меня
поражает образ этого Шаха. Что у него в голове?
Старый вояка, афганец, офицер, защитник России... Чеченец... Жену и детей, почти на его глазах, убили... Свои же, чеченцы... Как он справляется со всем этим? С помощью какой логики?.. Помните, русский мальчонка решил себя взорвать напоследок и,
именно Шах, у него гранатку нежно из руки вынул... Воин...
Цитата: От пользователя: ~XO~ Продаю 21124, 2005г.
сегодян нет ГРОЗОВЫХ ВОРОТ - ХОККЕЙ!!!
Цитата: От пользователя: замечательный мужик
че правда седни серия была?а меня по программе нету(АиФ).хоккей не смотрел-смотрел сволочи -тоже фильм не легкий.
тоже купился
на телепрограмму на Е1, у них в программе последняя серия в четверг стоит но 23 февраля, нехорошие они. Удалось посмотреть последние полчаса ,фильм понравился задело ,но нереспект нашему телевидению после сцены где раненый старлей докладывает о гибели роты и вызывает огонь на себя рекламу балин
включают, веселуху балин, казлы ничего святого нет .
смотрел .... фильм очень понравился, настоящий, мужской фильм .... и актеры хорошо подобраны и сюжет .... пока шел фильм меня оторвать от телика не могли, смотрел на одном дыхании, насчет рекламы: ИМХО не стоит в такие фильмы рекламу вставлять
самый конец не ухватил... рекламу запустили, я подумал что кино закончилось.... минут через 10 пришёл, а там они в больнице на колясках гоняют :-) Что было после рекламы?
Цитата: От пользователя: ~XO~ Продаю 21124, 2005г.
самый конец не ухватил... рекламу запустили, я подумал что кино закончилось.... минут через 10 пришёл, а там они в больнице на колясках гоняют :-) Что было после рекламы?