Вопщем дело было так:
Во время празднования НГ был розыгрыш призов, в котором я в том числе выиграл DVDюк и еще всякой фигни. DVDюк этот называется ERISSON DVD-110 (че-за производитель я хз, и сам бы никада себе такое не купил, но дареному коню ...). Вобщем пролежал он у меня дома в коробке с
месяц и я решил что нефик ему пылиться и пристроил его забесплатно знакомым. Привез, включили - не робит. Вообще не включается. Никак.
Я не спец по электронике, поэтому сам лезть в него не стал.
Вобщем, т.к. я его выиграл, естественно чека магазинного, чтобы его сдать у меня нет,
и где и когда он приобретался я не в курсе. В коробке есть гарантийник и адреса сервисных центров (в т.ч. и в Екб). Привез седня в один из указаных центров ("Сентри", на Космоноватов 45) они сказали что такие не умеют чинить. По другим центрам я уже ехать не решился, тк уже не было времени по
пробкам стоять.
Вобщем может кто подскажет где этот ноунеймовый брэнд отремонтировать могут?
Лучше с телефончиками.
можете попробовать обратиться на Бардина 28
там берутся (хоть и неохотно) за нестандартные ремонты,
такой даже аппаратуры, к которой нет стандартных запчастей и вообще в жизни не видели
нам лечили всякие редкие штуки не раз
и довольно быстро - несколько дней обычно
но
возможно ремонт будет дороже чем купить оно же
за 900-999р.
Делает он иногда всякие странные девайсы. Недавно вот резистор в хитрой магнитолке перепаивал одному человеку, чтобы шаг сменить :-)
Судя по характеру неисправности - мелочевка, должна лечится моментально.
Вариантов с ремонтом масса. Теледоктор на Первомайской у Манараги, спросить Володю
Иванова. Куйбышева Декабристов офис Скайлинк, спросить Сергея Насонова из сервиса. Тверитина 16 фирма Салтан, зайти в сервис.