Может есть тут кто то, кто прбил колесо на пересечении с трамвайными путями? Откликнитесь...
Овень много машин стояло с аварийками.
Будем вместе добиваться возмещения ущерба.
Я особо крупно влетела.
Два диска на 16 на правку. Две шины почти новых на
выброс. Погнуло передний рычаг и прбило стойку.
Ущерб уже за 30т перевалил.
Первый раз со мной такое(
Такой день(...
А еще осаго полис потеряла.
Оакзв - можно восстановить?
Может есть тут кто то, кто прбил колесо на пересечении с трамвайными путями? Откликнитесь...
Овень много машин стояло с аварийками.
Будем вместе добиваться возмещения ущерба.
проезжал сегодня там в 18.45 -
стоял Гетц черный на домкрате без колеса :-( кто то даже кусок бампера на путях оставил
67/0 |
| Поделиться:
Re: Посадская-Белореченская... есть пострадавшие?....
Реально гоаорят куча там машин стояло. А в гаи только двое обратились. Я в т.ч.
Завтра обещают залатать.
Надо дорожников на возмещение нагнуть.
Ужас как я крупно попала(.
Господа! Этож дтп. Чего вы не оформляете?
ну и пострадавшие. Пишите мне в лс. У меня есть
печеньки и фото ямы с худобедными замерами)
123/11 |
| Поделиться:
А что Вы удивляетесь, особенно женский пол? Вы хоть сами понимаете как Вы ездите по нашим "дорогам" не жалея подвески и колес???? Летите и по трамвайным путям и по неровностям с одинаковой скоростью.... Минусите, а лучше задумайтесь.
Если Каско есть все упрощается, по ОСАГО никто ничего не выплатит.. А если Каски нет то только через суд с фиксацией линейкой размеров ям, там ГОСТ есть, если несоотвествует то починят, но долго и упорства у Вас должно хватить!
50/3 |
| Поделиться:
чего повезло то, Юль! Я вот красивый нарядный пешком от офиса пиликал за машиной, ловил машину - так никто не остановился! В итоге последний отрезок проехал на автобусе, ровно одну остановку! И
устряпал все брюки и ботинки :-( а если бы ты не развернулась... :-)
27/0 |
| Поделиться:
Смотря какая франшиза и какой ущерб, быть может возможно взыскать стоимость франшизы в судебном порядке с дорожников(все равно суд), а тем временем пока вся волокита тянется машинку почините, возможны скрытые повреждения, нужна проф.
диагностика..
Думаю стоит начать со справки ГИБДД, фотофиксации с привязкой и оформленной претензии к отвечающей за состояние дороге огранизации..
Если откажут, тогда в зависимости от стоимости ремонта принимать решения..