tihon я, тебя подкалываю ? ни коим разом :-)
А так-то можно и 10-ти слойные развести процентов на 90 , остальное добивать разными алгоритмами и вручную ;-)
Значит обычные двумерные чертежи А1 формата .
0/0 |
| Поделиться:
Re: Автокад на каком компе будет комфортно работат...
Автокаду видеокарты 32 Мб достаточно :-) поди найди счас такую ;-)
и вообще ему мало что надо, абсолютно неприхотливая программа. на бухгалтерском компе работать будет :-)
потому что автокад не придназначен для сложных трехмерных объектов :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну да, а потом заказчик прислал чертеж из под 2005 ACada и юзвеь в ступоре. Для обыных чертежей лучше что-то средненькое, типап цел 2000, 512, видяха действительно любая. Ну и монитор ЖК
от 17", на меньших просто некомфортно с большими чертежами работать.
0/0 |
| Поделиться:
смотря какой насыщенности чертеж. для двухмерной графики чем скорее проц и больше памяти, тем лучше.
по работе приходится юзать Mechanical Desktop 5 на конфигурации P4 1,7 Ti4200 64Mb, 1Gb RAM - при больших сборках или сложных деталях нереально тормозит.
а вобще автокад - вата. сами
разработчики признают, что это идеология прошлого века.
попробуйте лучше T-flex или One space modelling
0/0 |
| Поделиться:
типа цел 2000 (лучше больше прим мое), 512, видяха действительно любая. Ну и монитор ЖК от 17", на меньших просто некомфортно с большими чертежами работать.
+ на работе был сел 1700, ну не очень комфортно :-)
Домой купил
комп за все про все с двд резаком и 512 метров памяти за 12300 руб - чертится нормально, тормозов нет какой проц - не помню :-)
0/0 |
| Поделиться:
вобще автокад программа странная, иногда пофиг ей на мощность компа, всеравно будет тормозить при проделовании определенных действий, а видяха любая, чем больше памяти , тем лучше (рек 512), мин проц наверное 0.8-1 Гц
0/0 |
| Поделиться:
сейчас Сел 2400 512 оперативы, встроенное видео на 32 метра...это считаю необходимый минимум.....Акад 2006...все зависит от размера файлов, количества лайоутов...
0/0 |
| Поделиться: