Правительство сокращает затраты на Чемпионат мира по футболу ? 2018 . http://www.vedomosti.ru/finance/news/10077361/byud... . Видимо горький опыт олимпиады и мощного пилинга разразившегося вокруг нее научил кого-то чему-то. Регионы просят, как сказано в статье, непомерные суммы, а курирующий этот вопрос наверху, их урезают и
выражают недоверие таким запросам. Действительно, чем больше дадут, я считаю, тем больше украдут. А если дадут в самый раз и следить будут, авось местные наши и не сильно на этом нагреются. Так что деньги из гос. бюджета будут только на стадион, аэропорт и дороги. Остальное за свой счет. А теперь
внимание вопрос? Не отнимут ли у нас с вами наши региональные управленцы последнее, если им не удастся украсть федеральных деньжат?
Цитата: От пользователя: ПолиграфПолиграфовичШариков
Эх, ручонку бы свою запустить в этот миллиардный кошелек
Не говори, наворовать, а потом приезжать на лексусе на митинг к белоленточникам и утирая скупую мужскую слезу сквозь зубы цедить: Какую страну разворовали, ссссууууукииии
Автор: ПолиграфПолиграфовичШариков (О пользователе) Дата: 18 марта 2013 16:41
Цитата: От пользователя: D.Golovin
Не говори,
наворовать, а потом приезжать на лексусе на митинг к белоленточникам и утирая скупую мужскую слезу сквозь зубы цедить: Какую страну разворовали, ссссууууукииии
Я еще думал - был бы свой вертолет - поссал бы с
него на толпу в день города :-D:-D:-D
Я уже смирился с тем, что на это земле ещё долго не будет порядка.
Расслабился и забил :-)
Ребёнок школу окончит, выучит язык и поедет в цивилизацию получать достойное образование. Может быть хоть на пенсии с женой увидим цивилизацию :-)
Я уже смирился с тем, что на это земле ещё долго не будет порядка.
Расслабился и забил
Ребёнок школу окончит, выучит язык и поедет в цивилизацию получать достойное образование. Может быть хоть на пенсии с женой увидим цивилизацию
Обидно, что у нас ее увидеть пока не удается так, как бы хотелось. :weep: