Ништяк отыграли. Всрали, правда, но это похрену пока. Группа - это группа, здесь троечки умные люди наигрывают, чота пробуют, чота экспериментируют... Я почти уверен, что США по группе ниже нас встанут - вот уж кто на групповой этап большой болт любит класть, им,
по-моему, вообще побарабану, с первого места выходить или с четвертого. Вчера с латышами вничью сыграли вон.
Но блин башки нету канешна у наших, кавалеристы йопрст :-) . Думаю, будет весело. Всем мля любителям поохаивать нашу великую и могучую сборную - валите мля за Плющенко фтыкать, он
всегда выигрывает. РУССКИЕ - ВПЕРЕД! РУССКИЕ - ВПЕРЕД! РУССКИЕ - ВПЕРЕД!
ЗЫ вчера опят в телевизор влез :-) . Умничал чота перед камерой, рассказывал... Но помню смутно :-)
Про Плющенко, конечно выигрывает потому, что он едет на олимпиаду за медалями, а не эксперементировать
Ну дак вперед, болеть за Плющенко! Можно еще в биатлоне за Бьорндалена поболеть - тож беспроигрышный вариант, без медалей не
останется.
Еще раз: группа - это группа, здесь не надо все выигрывать. Уж лучше в группе всрать разок-другой, зато подготовить команду к плей-офф, где, собственно, вся Олимпиада и начинается... В Солт-лейк-сити все на шведов молились, и куда потом делись шведы.
Если не считать лучшей атаки турнира - факт общепризнанный. Буйм играть как бразильцы - вы нам забъете скока сможете, а мы вам - скока захотим. Нуачо? :-) Вчера правда словаки смогли больше,
чем мы захотели
Посмотрел процент Брызгалова - 85. 85!!! Думаю, в рамку его больше не поставят.
мне понравилась игра наших, особенно первый два периода, когда был командный хоккей.
когда сбились на идивидуальный навал - ничего не стало
получаться.
все еще впереди так-то.
Цитата: От пользователя: PSH
группа - это группа, здесь не надо все выигрывать. Уж лучше в группе всрать разок-другой, зато подготовить команду к плей-офф, где, собственно, вся Олимпиада и
начинается...
+1
Цитата: От пользователя: PSH
Посмотрел процент Брызгалова - 85. 85!!! Думаю, в рамку его больше не поставят.