Вчера ехал со стороны Тюмени, по трассе ехал спокойно как обычно. Выезжаю на Россельбан, разгоняюсь до 100 км\ч по левой стороне. Смотрю все притормаживают. Я конечно тоже и все смотрю жмутся правее. И тут Я увидел во главе колоны ГАЙСКУЮ НЕКСИЮ, которая едет с положенной скоростью 80 км\ч и никто
не рискует ее обогнать. Все кто мне драл задницу по трассе тихоничко тащились за данной нексией. Ну а чё я, я прибавляю газку, скорость набралась до 85-87 км\ч и тихонечко всех обганяю. С опаской посматриваю в зеркала заднего вида (жду цветомузыки), а сам думаю превышение же начинается с 10 км\ч, а
я всего то превышал на 5-7 км\ч. Когда Я обганал машину Я прозрел. Пусто ти Я король Россельбанна. Разгоняюсь до 140 км\ч и Я дома.
И мне было почему то так смешно.
Вот так.
Были ли у Вас такие случаи? у может у кого то веселее было.....
Нуачо плин. По серовскому тракту едешь. До тагила ещё ладно, а вот когда вместе со встречкой едешь.... если стоит гайская машина, всякие пеньки начинают скорость аж до 50-ти сбрасывать. Спрашивается накуя если можно 99 ехать?
Если в машинке один ГАИц, то я смело обгоняю его.
В чера видел начинающуюся погоню Джипа за 12-ой, которая не остановилась на взмах полосатой палочки. Место действия: мост россельбана перед аэрапортом.
В Автомобильных форумах запpещается:
- помещать сообщения не соответствующие тематике форумов;
- оскоpблять участников форумов;
- оскорблять, унижать, презирать, обвинять участников форумов, их друзей, родственников, имущество и т.п.;
-
высказывать демонстративное пренебрежение законов, правил и норм, установленных и принятых к исполнению в Российской Федерации, и гордиться этим пренебрежением;
ЗЫ. по совокупности нарушений: автора в пожизненный БАН!!!
Еду по Росселю (лето 2005)...так-же в левом ряду держится гайская 10-ка, скорость 90 км\ч...все за ней тошнят. По правому ряду всех обходит 8-ка темная, тонированная в ноль, без номеров, без наклеек, без каких либо опозновательных знаков. Обгоняет гайцев, встает прямо перед ними и в дым
оттормаживается....клубы синего дыма... Гайцы тоже тормозят в юз...их мотает ..
8-ка...тапка в пол и секунд за 10 скрывается из виду...
Гайцы люстру, что-то пытаются орать в матюкальник, пытаются догнать..через километр-полтора покорно перестраивается в правый ряд, и все их обходят с
превышением :-)
Я не горжусь просто случай для меня лично интересный, с капелькой адреналина даже. Проверял нервишки не только свои, но и жены, которая при обгоне этой колоны, чето проснулась и завелась, как серена.
радары обычно настраивают на +12км/ч... с учетом этого и езжу, то есть 72/92/102 км/ч соответственно :-) а если еще учесть погрешность спидометра :-) ттт еще ни разу не прокалывался :-)
Ну конечно, что Я могу сказать тебе даные ограничения, мое мнение и никого принибрежения закону здесь нет. И сколько Я раз проверял при превышении скорости на 5-9 км. гайцы даже не реагируют. А вот если больше 10, то иди сюда.
Радар в машине не работает, как они докажут тво. скорость? По спидометру она не фиксируется!
+1
именно так меня муж и лечил, когда мы ехали по Россельбану этому, когда обгоняла гаишников ехавших 80, я на них не смотрела, а вот
муж утверждает, что мне пальцем погрозили!:-)
+1 :-)
Чета даже с трудом верится в такое исполнение...
ИМХО если сами догнать не смогли, то по рации сообщили-бы другим экипажам и надрали-бы пердоракера