Подскажите, сколько можно выручить за 09 на разбор, машина по ходовой и двигателю хорошо, по кузову намана, год от 86-97 (собрана в 97) но есть крупные непорядки по номеру кузова, да и из документов только птс, надоела она стоять на стоянке и выгребать деньги каждый месяц......есть умные мысли, что
с ней сделать??
модеры, не бейте, может кому надо...;-)
Да енто моя бывшая, техпаспорт потерял, когда начал продавать, номер кузова по документам!!! без номера.....т.е. ее собрали по закону, в гаи выдали документы....а сейчас требуют документы для переоформления из места, где кузов варился, ну короче концов нет, хозяина, который мне продал тоже...вот и
гимор.
И думаю, что ее или на запчасти отдадим, или на улицу выкатим, и по 100 руб за удар кувалдой :-D
Вован, я тя записал, тока я думаю, что для первых 10 (все-таки еще красиво будет)) удар рублей 300 :-D
а в конце за тыщу мона будет полить и зажечь факел дружбы :-)
Погди ЕКВ я завтра у знакомого гайца узнаю, и если она на ходу можно будет у тебя ее приобресть по остаточной стоимости. Пойдет? А жечь и колотить лучше мой 3-к 74 года, скинук цену за удар до 50 рублей :-) :-) :-)
AJS, ну мыже не с тугулыма ))) уже все пути (честные по знакомству) перебрали, остались еще чуток......если мы не сделаем документы, то тогда уж тока на разбор ))
А скока дашь за разгон на ней и об стенку??? Не сильно, конечно, шоб самому не пострадать :-) :-) :-) А кроме шуток, гонки на выживание ведь бывает проводят. Может ее спортсменам каким-нить толкнешь?
дак я на ней езжу... а твоя стоит и денег из тебя СОСЕТ... так глядишь ведь и все высосет.. я вот случай знаю.. так хозяин без квартиры остался.. все деньги машина на стоянке высосала :D:D:-d