поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Шарящим в КПК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шарящим в КПК   #1158189  наверх
Автор:  
Дата:   

Если не ошибаюсь Митяич, ну и если еще кто знает поделитесь мыслями...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=82&i=49434&...
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158675  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

может хоть кто знает девайс чтобы usb-host сделать каким нить способом на КПК без него
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158685  наверх
Автор: ГРом_  (О пользователе)
Дата:   

Теоритически - может, хотя надо пробовать.. а насчет мышки... windows ce вроде не робит с ними, хотя могу ошибаться.
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158694  наверх
Автор: ГРом_  (О пользователе)
Дата:   

Кстати эта винда даже если обнаружит какое устройство по юсб, может попросить драйвер для него, с этим уже будет сложнее, вернее никак.
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158696  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Митяич в этих делах шарит ;-)

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2006 18:39]
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158716  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Я с громом согласен , если и удасться заставить КПК увидеть мышу то явно потребуются дрова.

Штатано какието дровы должны производители заложить в Винду но вряти от мыши! ;-) :-)

ЩЯс покурить схожу и подумаю конкретнее! :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2006 18:46]
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158731  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Митяйич

хрен с ней с мышью, мне собственно главное usb-флешки usb-флопик и подомная usb-накопители, вроде в новой 5 винде в этим по легче.... просто mini-usb не умеет инициировать соединение, короче два клиента получаться :-( могу ошибаться т.к. плохо в этом разюираюсь поможите :help:
а то я ни одного коммуникатора (КПК с gsm) и usb-хост найти не могу тока в будущем может будет....

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2006 18:55]
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158771  наверх
Дата:   

Посмотрел я характеристики данного Комуникатора из разных источников, нет у него УСБ_Хоста................. есть КПК у которых УСБ Хост реализован на кредле ...то есть воткнул в Кредл КПК а к Кредлу подрубаешь усб устройства ........ и то не все катят ибо нужно дрова искать чтобы данная функция реализовавалась нормально ............

Ты ужэ его купил чтоли?

Если нет то я сдам тебе адресс инет мага где продают ГСМ/ГПРС модуль на КомпактФлеш разъёме за 2800руб с гарантией , а под него ты подберёшь КПК с усб Хостом

?????
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158774  наверх
Дата:   

Цитата:

нет я его еще не купил, слава богу у меня привычка сначало все выяснить, а как этот СF gsm в юзанье? как там все реализовано на скока удобно, я просто этот кутек седня в руках вертел, конечно я видел за свою жизнь всего штук 5 КПК но этот мега удобный мне показался
а что у выбранного мной нету я знаю...

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2006 19:33]
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158780  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

вот такой вариант например :

Покупай карту http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=74479&...

а к ней КПК :
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=509
ИЛИ
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=478
ИЛИ
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=537

Карта торчит сверху из КПК процентов на 30 своей длинны, к нему цепляется гарнитурка , конечно по удобству кутек рулитт , но не по цене и не по усб-хосту! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158787  наверх
Дата:   

Цитата:

так ща буду мучать :-) питалово откуда берется(если от КПК то на скока меньше хватает КПК), какой софт для звонения(на скока удобный), как ловит, в общем если не сложно пополнее впечатления об этой штучке ну и скока везут, пошел КПК смотреть тогда что ли....
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158829  наверх
Дата:   

Цитата:

пошел КПК смотреть тогда что ли....

КПК по ценам исчи в Яндексе ........ вернее в Яндекс Маркете!
Примерное представление о расбросе цен получишь хотябы!

С данным модулем не работал ...... работал либо с PCMCIA картами либо сразу со встроеным модулем ГСМ ......... в режиме ГПРС очень мало есть батарейку и это с учётом включеного экрана , в режиме разговора гораздо больше ест из-за использования микрофона и динамика......(я по своей дохленькой батарее сужу)
Софт обычно поставляется на диске с устройством, он удобный и простой до смешного...... нарисован на екране телефон с кнопками! :-)
Если всётаки искать альтернативный софт это геморно ибо с совместимостью прог и девайсов определенных моделей обычно Жоповато! :-(
Заявленую скорость ессно не достигнуть по ГПРС......... она заведемо ниже у наших ОпСОСОВ.....
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158941  наверх
Дата:   

Цитата:

а хоть с этим инет магазом? скорость это понятно присмотрел себе Fujitsu-Siemens Pocket Loox 718 думаю вот... покритикуйте выбор что ли :-)
З.Ы.: надеюсь там записная хоть есть....
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158987  наверх
Дата:   

Цитата:

З.Ы.: надеюсь там записная хоть есть....

Там (в КПК) есть всё, а чего нет то можно решить с помощью программ, ибо различных офисных прог масса, хоть от руки туда пиши стилусом.

Вот что пишут про данный Фуджитсу :

"переходник для интерфейсного кабеля, интерфейсный кабель с двумя USB разъемами разного типа (USB хост и USB клиент)"

Разъёмы CF 1 И CF 2 насколько извесно имеют обратную совместимость ...то есть карта КФ1 подойдёт к разъему КФ2, коим и обладает этот фуджик.

Тебе точно нужен Вай фай и все остальное чем обладает данный аппарат? Ибо цена наворачивается прогрессивно за эти модули :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158992  наверх
Дата:   

Цитата:

обзор на hpc.ru я прочитал вроде с хостом все ок, да хост, вай-фай синезуб нужен, гсм модуль тоже, я бы еще и от клавы в нем не отказался :-d вай-фай у меня дома есть дома инет юзать с кпк удобно будет...
З.Ы.: спасибо за консультацию, меня чето напрягает 100% предоплата в этом магазе... :-(

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2006 21:01]
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1158999  наверх
Дата:   

А да про магазин я забыл.................. сначала купи у них карту НО покупай по всем правилам , то есть Зарегестрируйся на сайте войди под своим логином и сделай заказ ибо со мной они отказались работать без регистрации на сайте ........ :-)

А то купишь КПК а карту они тебе допустим не вышлют.............. подобных бюджетных вариантов я не встречал ....... поэтому могешь подвиснуть с одним КПК в руках (без модуля) От Мааасквичей всего можно ожидать! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1159009  наверх
Дата:   

Цитата:

не КПК я у нас брать буду я иго пощупать должен, фсе даки дорогая вещь... если вы с инет магазам работали с этим это хорошо... думаю сначало тут купить КПК и сразу после этого тогда там заказать модуль(если надумаю блин а то меня терзают смутные сомнения....)
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1159020  наверх
Дата:   

Цитата:

КПК конечно у нас покупать а вот модуль только у них заказывать ....... я п всётаки сначала модуль попробовал купить ........ если конечно тебя устроит КПК и без модуля тогда гут, а вот если неустроит то модуль закупай наперёд!
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1159032  наверх
Дата:   

Цитата:

КПК конечно у нас покупать а вот модуль только у них заказывать ....... я п всётаки сначала модуль попробовал купить ........ если конечно тебя устроит КПК и без модуля тогда гут, а вот если неустроит то модуль закупай наперёд!

Всё дошло :-) я торможу просто :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1159041  наверх
Дата:   

Цитата:

А то купишь КПК а карту они тебе допустим не вышлют.............. подобных бюджетных вариантов я не встречал ....... поэтому могешь подвиснуть с одним КПК в руках (без модуля) От Мааасквичей всего можно ожидать!

Ага вот ключевая фраза была! :-)
И вот!

Цитата:

модуль закупай наперёд!
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #1159069  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо огромное за консультацию, буду сильно думать....
  |  Поделиться:  
Re: Шарящим в КПК   #15428612  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода