У знакомых нашей семьи произошла беда ? у их маленького сына (3-х лет) обнаружили лейкемию (рак крови), сейчас он находится в тяжелом состоянии в ОДКБ ?1 по адресу: Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 32. Ему периодически необходимо делать переливание крови, а запасы именно по этой группе иссякают
. Группа крови ? 4, резус - любой. Их семья и все близкие проживают в Нижнем Тагиле, поэтому для них достаточно сложно кого-то попросить сдать кровь в Екатеринбурге, тем более, что 4 группа ? очень редкая.
Может быть, найдутся неравнодушные люди с этой редкой группой крови, которые могут
оказать, действительно, неоценимую помощь и спасти жизнь малышу, а может, и не только ему одному.
Маму мальчика зовут Медведева Венера. Тел. 8-922-699-32-58
Сдача крови производится в Областной детской клинической больнице ?1 в Отделении переливания крови по адресу: Екатеринбург, ул.
Серафимы Дерябиной, 32, с 8 до 12, кроме выходных. При себе обязательно иметь паспорт. Сказать, что кровь сдаете для Медведева Богдана.
Прилагаю обращение мамы Богдана:
ДРУЗЬЯ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 4 ГРУППА,РЕЗУС ЛЮБОЙ,ДЛЯ МОЕГО СЫНА МЕДВЕДЕВА БОГДАНА,НАХОДЯЩЕГОСЯ
В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ....СДАЧА ПРОИЗВОДИТСЯ В ОТДЕЛЕНИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ В ГОРОДЕ ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПО СЕРАФИМА-ДЕРЯБИНОЙ,32 С 9 ДО 12 ,КРОМЕ ВЫХОДНЫХ,С ПАСПОРТОМ.. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ 89226993258........БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ..
Ребят еще есть просьба к тем, кто работает на крупных прдприятих. Сделайте пожалуйста рассылку.
Отчет по рассылке можно кинуть сюда (ну если не трудно.) типа ОАО Уралхиммаш в курсе. (для понимания масштаба)
Отослал смс на указанный сотик...
Много раз сдавал кровь в детской онкологической и не только.
В последний раз сказали "у тебя антиген kell" - надо будет - позвоним и не разу не звонили.
гр 4+
Там, в онкологии, очень много ребятишек с подобным заболеванием. Если есть время, желание, душевный порыв - то обязательно сходите сдайте кровь! Она пригодится - поверьте!
они тоже могут сдать кровь, приехав в Екатеринбург
Вы смысл не уловили. Читайте внимательнее.
Нет у людей ни друзей ни знакомых в Екатеринбурге....
Цель вашего посещения?! Хотите помочь, помогайте... если запостили просто
потому, что работы нет, то это не то место.
В отделении переливания крови на Серафимы Дерябиной принимают людей с местной пропиской. У иногородних доноров должна быть свежая справка об эпидблагополучии адреса прописки.
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
они тоже могут сдать кровь, приехав в Екатеринбург
У иногородних доноров должна быть свежая справка об эпидблагополучии адреса прописки.
это же все реально сделать. данная справка действительна сутки. т е на следующий день после получения справки можно ехать сдавать кровь. лишним это не
будет. может эта кровь пойдет на обмен нужной крови.
прекратите истерику и не хамите, этим вы ничего путнего для ребенка не добьетесь. учитесь воспринимать информацию адекватно.
Цитата: От пользователя: Gramila
Прекратите срач!!!
где в моих постах то
срач ? фраза о том, что близкие(вкупе со всеми остальными посторонними) тоже могут хоть как то помочь ? а вот вы то срач с кучей обвинений и восклицательных знаков устраиваете.
для информации (узнала в отделении переливания крови) если донор прописан в городах Свердловской области - для него достаточно чтобы прописка по последнему месту жительства была не менее одного года ! справка об эпид благополучии адреса - желательная, но не обязательна, примут и без нее.(дословно).
Исключения составляют два города - Заречный и Новоуральск, если донор прописан в данных городах, то справка об эпид благополучии обязательна !
Во-первых, насколько я знаю, кровь можно сдавать не чаще раза в месяц. А во-вторых, у родных и близких необязательно 4 группа крови. Я сделала опрос более 50 человек - своих знакомых, из них только двое оказались с 4 группой крови. Если нам, екатеринбуржцам, доехать до ОДКБ 1 ближе и быстрее, чем
тагильчанам, то почему бы не сделать этого?
Съездил. Народу там немного, поэтому сдать можно довольно быстро. Дорогу только до пункта сдачи крови и до самой детской онкологии искал долго. НА все, включая заполнение бумажек, чай и саму сдачу, ушло около получаса. Думаю на час на работе должны легко отпустить.
Вопрос об этом не стоял но, я больше чем уверен, что требуются. Потому как в наше время все стоит дорого. А в данной ситуации лишним небудет ни один руб.
Поэтому, если кто желает помочь материально,
пишите тут. А как, где и когда передать договоримся...
Завтра попробую взять номер карты, мамы Богдана.
Автор, на лечение деньги требуются? В силу некоторых причин мне противопоказано сдвать кровь, а хоть малую помощь оказать...
Собственно по данному поводу могу сказать, что говорит мама богдана " мне не удобно брать деньги (но очень приятно, что есть добрые и отзывчивые люди), и пока еще справляюсь сама"
Вообщем было принять решение:
Все предложения о помощи отправлять на эл. почту medvedev-bogdanAB@yandex.ru либо в виде смс Тел. 8-922-699-32-58 Медведева Венера. (позвонить можно но лучше писать, ибо ответить на некоторые звонку не получается.)
Тем, кто все же хочет помочь материально, предлогаю оставить свои контакты на
эл. почте Имя , тел. что бы в случае необходимости мама Богдана смогла в вами связаться.
Не знаю какие там правила для сбора денег, но не хочется назойливо связываться с мамой ребенка. Если будет указан счет для перевода денег, многие могли бы помочь таким образом.