поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11578358  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У знакомых нашей семьи произошла беда ? у их маленького сына (3-х лет) обнаружили лейкемию (рак крови), сейчас он находится в тяжелом состоянии в ОДКБ ?1 по адресу: Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 32. Ему периодически необходимо делать переливание крови, а запасы именно по этой группе иссякают . Группа крови ? 4, резус - любой. Их семья и все близкие проживают в Нижнем Тагиле, поэтому для них достаточно сложно кого-то попросить сдать кровь в Екатеринбурге, тем более, что 4 группа ? очень редкая.
Может быть, найдутся неравнодушные люди с этой редкой группой крови, которые могут оказать, действительно, неоценимую помощь и спасти жизнь малышу, а может, и не только ему одному.
Маму мальчика зовут Медведева Венера. Тел. 8-922-699-32-58
Сдача крови производится в Областной детской клинической больнице ?1 в Отделении переливания крови по адресу: Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 32, с 8 до 12, кроме выходных. При себе обязательно иметь паспорт. Сказать, что кровь сдаете для Медведева Богдана.
Прилагаю обращение мамы Богдана:
ДРУЗЬЯ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 4 ГРУППА,РЕЗУС ЛЮБОЙ,ДЛЯ МОЕГО СЫНА МЕДВЕДЕВА БОГДАНА,НАХОДЯЩЕГОСЯ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ....СДАЧА ПРОИЗВОДИТСЯ В ОТДЕЛЕНИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ В ГОРОДЕ ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПО СЕРАФИМА-ДЕРЯБИНОЙ,32 С 9 ДО 12 ,КРОМЕ ВЫХОДНЫХ,С ПАСПОРТОМ.. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ 89226993258........БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ..

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2013 08:08]
90/7 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11578456  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

Жаль что не могу помочь сейчас. (Противопоказания сдаче)
АП
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11578822  наверх
Автор: Gramila  (О пользователе)
Дата:   

Ребят еще есть просьба к тем, кто работает на крупных прдприятих. Сделайте пожалуйста рассылку.
Отчет по рассылке можно кинуть сюда (ну если не трудно.) типа ОАО Уралхиммаш в курсе. (для понимания масштаба)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11578908  наверх
Автор: Т@ти
Дата:   

А там кровь другой группы может тоже можно сдать? Ее можно обменивать в случае чего на нужную группу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11578928  наверх
Автор: **baiser**
Дата:   

со скольки точно принимают с 8 или с 9 утра. нужно отпрашиваться с работы. я постараюсь приехать и сдать, у меня "4+" группа крови
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11579088  наверх
Дата:   

Служба перелевания крови.
График работы 9-12 кроме сб. вс.
Кон. тел. 240-82-65
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11579281  наверх
Автор: ilnur_b
Дата:   

Отослал смс на указанный сотик...
Много раз сдавал кровь в детской онкологической и не только.
В последний раз сказали "у тебя антиген kell" - надо будет - позвоним и не разу не звонили.
гр 4+
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11579425  наверх
Автор: }I{EHE4KA
Дата:   

Там, в онкологии, очень много ребятишек с подобным заболеванием. Если есть время, желание, душевный порыв - то обязательно сходите сдайте кровь! Она пригодится - поверьте!
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11580615  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gramila

Их семья и все близкие проживают в Нижнем Тагиле, поэтому для них достаточно сложно кого-то попросить сдать кровь в Екатеринбурге,.

они тоже могут сдать кровь, приехав в Екатеринбург
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11580663  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка

Вы смысл не уловили. Читайте внимательнее.
Нет у людей ни друзей ни знакомых в Екатеринбурге....
Цель вашего посещения?! Хотите помочь, помогайте... если запостили просто потому, что работы нет, то это не то место.
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11580739  наверх
Дата:   

Цитата:

это вы смысл написанного мной не уловили. и читайте внимательней что написано.

Цитата:

Нет у людей ни друзей ни знакомых в Екатеринбурге....

я написала, что семья, родственники и друзья, проживающие в Н.Тагиле тоже могут сдать кровь, приехав для этого в Екат.

Цитата:

Цель вашего посещения?!

тут форум и посещать могут все, не спрашивая ни у кого позволения.

Цитата:

Хотите помочь, помогайте... если запостили просто потому, что работы нет, то это не то место.

я не отчитываюсь публично. из сделанной помощи показуху негоже устраивать.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11580876  наверх
Автор: НВВ
Дата:   

В отделении переливания крови на Серафимы Дерябиной принимают людей с местной пропиской. У иногородних доноров должна быть свежая справка об эпидблагополучии адреса прописки.

Цитата:

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11580919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НВВ

У иногородних доноров должна быть свежая справка об эпидблагополучии адреса прописки.

это же все реально сделать. данная справка действительна сутки. т е на следующий день после получения справки можно ехать сдавать кровь. лишним это не будет. может эта кровь пойдет на обмен нужной крови.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11581137  наверх
Дата:   

Цитата:

прекратите истерику и не хамите, этим вы ничего путнего для ребенка не добьетесь. учитесь воспринимать информацию адекватно.

Цитата:

Прекратите срач!!!

где в моих постах то срач ? фраза о том, что близкие(вкупе со всеми остальными посторонними) тоже могут хоть как то помочь ? а вот вы то срач с кучей обвинений и восклицательных знаков устраиваете.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11581198  наверх
Дата:   

для информации (узнала в отделении переливания крови) если донор прописан в городах Свердловской области - для него достаточно чтобы прописка по последнему месту жительства была не менее одного года ! справка об эпид благополучии адреса - желательная, но не обязательна, примут и без нее.(дословно). Исключения составляют два города - Заречный и Новоуральск, если донор прописан в данных городах, то справка об эпид благополучии обязательна !
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11581865  наверх
Автор: }I{EHE4KA
Дата:   

Во-первых, насколько я знаю, кровь можно сдавать не чаще раза в месяц. А во-вторых, у родных и близких необязательно 4 группа крови. Я сделала опрос более 50 человек - своих знакомых, из них только двое оказались с 4 группой крови. Если нам, екатеринбуржцам, доехать до ОДКБ 1 ближе и быстрее, чем тагильчанам, то почему бы не сделать этого?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11582055  наверх
Автор: Хатуль
Дата:   

Автор, на лечение деньги требуются? В силу некоторых причин мне противопоказано сдвать кровь, а хоть малую помощь оказать...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11582174  наверх
Автор: Night Spirit
Дата:   

Съездил. Народу там немного, поэтому сдать можно довольно быстро. Дорогу только до пункта сдачи крови и до самой детской онкологии искал долго. НА все, включая заполнение бумажек, чай и саму сдачу, ушло около получаса. Думаю на час на работе должны легко отпустить.

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2013 12:12]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11582372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nokia 3310

на лечение деньги требуются?

Вопрос об этом не стоял но, я больше чем уверен, что требуются. Потому как в наше время все стоит дорого. А в данной ситуации лишним небудет ни один руб.
Поэтому, если кто желает помочь материально, пишите тут. А как, где и когда передать договоримся...
Завтра попробую взять номер карты, мамы Богдана.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11587395  наверх
Дата:   

Цитата:

если кто желает помочь материально, пишите

Цитата:

Автор, на лечение деньги требуются? В силу некоторых причин мне противопоказано сдвать кровь, а хоть малую помощь оказать...

Собственно по данному поводу могу сказать, что говорит мама богдана " мне не удобно брать деньги (но очень приятно, что есть добрые и отзывчивые люди), и пока еще справляюсь сама"
Вообщем было принять решение:
Все предложения о помощи отправлять на эл. почту medvedev-bogdanAB@yandex.ru либо в виде смс Тел. 8-922-699-32-58 Медведева Венера. (позвонить можно но лучше писать, ибо ответить на некоторые звонку не получается.)
Тем, кто все же хочет помочь материально, предлогаю оставить свои контакты на эл. почте Имя , тел. что бы в случае необходимости мама Богдана смогла в вами связаться.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11587452  наверх
Дата:   

если устраиваете сбор денег - предварительно прочитайте правила создания подобных тем.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11587544  наверх
Дата:   

Цитата:

Сбор денег ни кто не устраивал в этом пока нет необходимости. А вас настоятельно прошу не посещать данную тему!
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11587737  наверх
Автор: Хатуль
Дата:   

Не знаю какие там правила для сбора денег, но не хочется назойливо связываться с мамой ребенка. Если будет указан счет для перевода денег, многие могли бы помочь таким образом.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11588112  наверх
Дата:   

Цитата:

Сбор денег ни кто не устраивал в этом пока нет необходимости

Цитата:

Поэтому, если кто желает помочь материально, пишите тут. А как, где и когда передать договоримся...

Цитата:

Тем, кто все же хочет помочь материально, предлогаю оставить свои контакты на эл. почте

????

Цитата:

А вас настоятельно прошу не посещать данную тему!

сама решу посещать или нет. это форум. а не личная вотчина кого-либо. уясните себе это. к тому же правил посещения я не нарушаю ( в отличии от вас)

Цитата:

Не знаю какие там правила для сбора денег,

вверху есть прикрепленная тема по правилам сбора денег.

Цитата:

Если будет указан счет для перевода денег, многие могли бы помочь таким образом.

прежде чем разместить номер счета необходимо правильно оформить тему во избежание недоразумений
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно. Нужна помощь малышу 3-х лет.   #11589595  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы вообще не угомонная дама!
Дай бы бог вам не попасть в такую ситуацию...
1/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода