поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Рскажите мне про Канаду...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Рскажите мне про Канаду...   #1156912  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Я вот вчера поймал себя на мысли , что совершенно про эту страну ни чо не знаю, как это уних так получаеться жить хорошо и не где не светиться.....
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156915  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Бабы там клюшками орудуют шокапец
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156916  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZHALO™

Бабы там клюшками орудуют шокапец

это я знаю,
а чова ще они там делают ка живут..
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156926  наверх
Автор: skok
Дата:   

Канада является вторым поставщиком нефти после Саудов в США,кои являются самыми большими потребителями гарючки в мире, так что от туда и достаток...еще они экспортируют электричество уголь метал лес в США.Короче так то это сырьевой придаток правда от туда ни кто бабло в оффшоры не уводит как у нас поэтому все у них по лучше будет.
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156932  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Русские люди там ценятся высоко... Сразу после негров...
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156933  наверх
Дата:   

Аграрно-промышленная страна. Основной источник доходов - экспорт природных ресурсов, в основном в США. Вторая по площади страна в мире.
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156934  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Зачотная страна.
Приятель туда эмигрировал.

Вот один из сайтов о Канаде (Калгари) на русском, наших эмигрантов.

http://www.just-so-site.com/
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156947  наверх
Автор: Медвежий Пастух 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZHALO™

Аграрно-промышленная страна. Основной источник доходов - экспорт природных ресурсов, в основном в США. Вторая по площади страна в мире.

Канада ... Канада сцко, заснеженная страна - как наша Сибрь, живут там такие же как у нас лесорубы и нефтянники ... :-) ...
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156989  наверх
Автор: Raid
Дата:   

Канада, заметки иммигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны! С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, - здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками (я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот га. . .н из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги!

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1156992  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Caster

Цитата:

что совершенно про эту страну ни чо не знаю

А про Гондурасс значет много всего знаешь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Raid

Raid

:-d :-d :-d

Цитата:
От пользователя: Митяйич

А про Гондурасс значет много всего знаешь?

Это где...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157009  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

15 августа

Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября

КАНАДА! Это самое чудесное место на Земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра от красного до оранжевого.

Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября

Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное животное.

Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравиться.

2-е декабря

Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен!

Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с охотой стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря

Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря

Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря

Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и ждет, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-декабря

МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС!

Опять этот ебанный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!

27-декабря

Ночью снова выпало это белое говно!!!

Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров?!

28-е декабря.

Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот блядский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.

Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина-олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на 3 тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не переубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари(олени) везде и повсюду. Чтоб их разорвало,ублюдков!

3-е мая

Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела поржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая

Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребанной канаде!..
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157016  наверх
Дата:   

Знаю про Канаду только то что там тожэ нужно подтверждать своё образование, если есть желание эмигрировать и там работать!
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157019  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™®©

AVS™®©

ну ты даешь, в одном и том же топике забоянил... :hihiks:
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157021  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

блин, тему не читал, рылся в своих папках в поисках этага прикола:-)
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157025  наверх
Дата:   

Кароче миз топика вынес Канада - это где живут лесоепы -нефтянники с тетками и клюшками плюс там кругом снег и все олени :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157029  наверх
Дата:   

Цитата:

А исчо у них там жывут Тэрэнс и Филлип. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157030  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

А еще в Канаде ненавидят тупых пиндосов...
А еще там очень развито разделение по богатству...
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157033  наверх
Дата:   

Тама золото раньше много мыли:-)
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

тоесть.. ?

Цитата:

А еще там очень развито разделение по богатству...

тоесть ?
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157036  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

тоесть.. ?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты палешься! гыыыыыыыыыыыыы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157040  наверх
Автор: vmn5 
Дата:   

У меня приятель свалил туда 10 лет назад (грешным делом сам чуть с ним не уехал). Потом катался к нему в гости в Торонто (кстати находится на широте Сочи), погода прелесть, по газонам белки шастают, русских (ну вместе с хохлами, они там тоже за русских канают) 300 тыс. чел. живет. Дак вот по рассказам да и по собственным впечатлениям - Канада-страна где невозможно найти работу и где невозможно умереть с голоду. Ну насчет работы от квалификации зависит конечно. Приятель рассказывает что все ОК но очень скучно, проблем нет никаких вооще, на улицах очень много старых машин (ну почти как у нас), в основном тачки иммигрантов. Если говорит, услышишь громкую музыку, не пугайся, это негры на спортивной тачке едут (ну у нас это пацаны на тонированном зубиле), базовое образование и медпомощь бесплатно (но многие предпочитают частные школы и клиники). Можно вообще не работать и жить на пособие но таких там не уважают, главный принцип жизни - вырваться вперед всех по уровню достатка. Преступность на очень низком уровне, если случается убийство, его потом на всех каналах месяц крутят но в основном американские приключения показывают. Город очень чистый даже в порту, движение организовано просто классно, между районами-хайвеи (для езды по ним нужна спецкатегория в правах), внутри обычные 4 полосные как правило дороги, окуенные парковки возле магазинов. Вообще понравилось конечно но это был таки туризм а не иммиграция, приятель говорит что первые полгода пока в структуру общества не вклинишся ностальгия мучает не по децки ну и языковой барьер тоже. Дофига китайцев и китайских товаров. Ну вот собственно и act/
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157043  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Митяйич

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты палешься! гыыыыыыыыыыыыы

Эй.... музчины... чота я не догоняю... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157044  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

:-d
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны! С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, - здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками (я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.

19-е декабря.

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот га. . .н из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги!

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
  |  Поделиться:  
Re: Рскажите мне про Канаду...   #1157046  наверх
Дата:   

ну наябоянить в одной теме 3 раза это капец.. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода