поПЯчу тут! Заказал 15 марта датчик кислородный в Экзисте, цена 2490, срок 4 дня, оплатил все картой не вставая со стула.
20 марта заказ сняли, мол нету! Перезакажите! Смотрю, цена уже 2696, срок 4 дня! Думаю, ну дудки! Заберу деньги. В итоге деньги с безнала возврат только по писм.
заявлению с реквизитами, не стал заморачиваться, докинул денег, перезаказал! В итоге сегодня опять заказ снят, перезакажите!!! :ultra::ultra::ultra: Доколе!!? Ничего больше перезаказывать я не буду конечно, поеду в банк, выясню реквизиты, верну деньги по заявлению на карту.
Итог:
отпуск кончается, расход бензина конский, датчика нет, куча нервов убито и куча телодвижений чтобы вернуть деньги. :ultra:
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
поПЯчу тут! Заказал 15 марта датчик кислородный в Экзисте, цена 2490, срок 4 дня, оплатил все картой не вставая со стула.
20 марта заказ сняли, мол нету! Перезакажите! Смотрю, цена уже 2696, срок 4 дня! Думаю, ну дудки! Заберу деньги. В
итоге деньги с безнала возврат только по писм. заявлению с реквизитами, не стал заморачиваться, докинул денег, перезаказал! В итоге сегодня опять заказ снят, перезакажите!!! Доколе!!? Ничего больше перезаказывать я не буду конечно, поеду в банк, выясню реквизиты, верну деньги по заявлению на
карту.
Итог: отпуск кончается, расход бензина конский, датчика нет, куча нервов убито и куча телодвижений чтобы вернуть деньги.
У Р О Д Ы!!!!
Почему уроды то? Нормальная практика. Там есть пиктограмма на которую если нажать - покажет процент отказов. По
собственной практике если он выше 20% то вероятность. что тебе откажут очень высока.
Также нормальная практика возврата БН перечисления по письменому заявлению. Покажите в каком магазине это не так
про пиктограмму отказов не вкурсе, где там такое? Это нифига не нормально, не бизнес а говно, толи привезу, толи не привезу. Берите тогда оплату по факту прихода товара! А то хотят утром деньги, вечером стулья и никак иначе.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
про пиктограмму отказов не вкурсе, где там такое? Это нифига не нормально, не бизнес а говно, толи привезу, толи не привезу
Пользуйтесь правилом - если выше 20% то не привезут. И нервы целее будут и работать приятнее. Про пиктограмму -
лень принтскрин делать. Но она в стобце "ожидаемый срок"
В экзисте работают быдло менеджеры. Мало того что цены конские, так еще и к клиенту отношение как будто они одолжение делают, доставляя запчасти.
Давно плюнул на них и другим не рекомендую.