09.12.12 произошло ДТП. В аккуратно припаркованную мою машину въехала быдлодевятка. Итог: зацарапан задний бампер, разбит светоотражатель в бампере, фара треснута, от места удара пошли лучики.
Оба застрахованы в ОАО "Военная страховая компания", вот вроде бы хоть здесь повезло. Тут начались
мучения. Обратился в страховую на след.день 10.12.12 и просидел 1,5 часа чтобы записаться для подачи документов (!) на 26.12.12. Непонятно к чему эти потерянные 2 недели, в офисе не было ни одного клиента, загруженности и озадаченности на лицах сотрудников точно не было. В назначенное время в
страховую приехали оба участника ДТП, нас направили к "независимому" оценщику РАНЭ, который сидел прямо в офисе. Заключение оценщика: бампер красить и полировать, светоотражатель поменять. На вопрос: "А что с фарой?" Оценщик ответил: "а это не результат ДТП, это камешек прилетел, да в заднюю фару,
это происходит постоянно камни летят из-под колес машины при встречном разъезде, ты пойди и посмотри на машины у всех задние фары разбитые именно так".
Такого бреда я ещё не встречал. На фото ДТП он также не реагировал. В ВСК мне сказали, если писать претензию, то рассматриваться она будет
бесконечно долго.
Вывод: оценщик в ВСК очень даже зависимый и работают они в паре с ВСК, такое вот взаимовыгодное сотрудничество. И только автолюбители остаются в проигрыше. Для себя я решил, больше в этой страховой не страховаться, чего и всем очень рекомендую!
Вывод: оценщик в ВСК очень даже зависимый и работают они в паре с ВСК, такое вот взаимовыгодное сотрудничество. И только автолюбители остаются в проигрыше.
Оценщик ответил: "а это не результат ДТП, это камешек прилетел, да в заднюю фару, это происходит постоянно камни летят из-под колес машины при встречном разъезде, ты пойди и посмотри на машины у всех задние фары разбитые именно так".
по ббольшому сету, ему то какая разница. Принципиальный какой то оценщик