Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвиобильность, и кричал,-Ну и где :cen: ? Где Вашу мать я спрашиваю Весна? Ну что за :cen: страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть :cen: воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной :cen: !!!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали. -Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь. Не проведешь, котов-то...
Алматы 2010 год. Едут два гайца в пробке увидели объявление на заднем стекле впереди идущей машины. Там как водиться замазкой мол продам машину, год, объем, номер телефона и т.д. Менты решают позвонить парню и штрафануть бедолагу за телефонный разговор во время езды.
Звонят - парень включает
громкую связь, они ему мол в каком состоянии? битая нет? а потом говорят - Тебя плохо слышно, возьми трубку нормально....а он им - я бы взял, да тут сзади два :cen: едут...
Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идет в туалет. Пять минут его нет, десять...
Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
- Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит.