Сегодня катался в центр, какие-то неадекваты за рулем, из ряда в ряд скачут, одного пустил в ряд, так он перед ямкой в пол оттормозился и проехал ее аккуратно, а у меня штаны мокрые.
Сегодня катался в центр, какие-то неадекваты за рулем, из ряда в ряд скачут, одного пустил в ряд, так он перед ямкой в пол оттормозился и проехал ее аккуратно, а у меня штаны мокрые.
езжу много днем по работе и заметил, что в выхи ваще не так ездят: даже медленнее, но посередине и часто мечутся.
Просто в будни совсем на автопилоте, а в выхи все время чую, что что-то не так.
В эти выходные частым явлением были паровозики 3-6 машин...Вообще неадекватные дни выдались...сбил вчера 2-ух пешеходов :-( Мамаша с ребенком...в 20 метрах от подземного пешеходного перехода....Пока ждал скорую при мне произошло 2 аварии на перекрестке...Подумал, что мир сходит с ума
Сегодня катался в центр, какие-то неадекваты за рулем,
Ага.
Я сегодня был таким неадекватом. :mad:
Мужик впереди меня решил джамшутку с остановки выпустить. А я подумал, что мы по быстрому проедем мимо.
В итоге я
сначала хотел ему корму подрихтовать.
Потом я хотел пеших на остановке (не на тротуаре, а в остановочном кармане) раскатать.
В итоге решил самоубиться об встречный автобус. Но встречный автобус смалодушничал и притормозил, мужик испугался за свою корму и пододвинулся вперед на пару
метров, ну в итоге я был вынужден вернуться на свою полосу.
Не, я понимаю, что сам дурак - дистанцию не держал, а потом рулем вертел, но за то все целы. :-) Вот такой вот хепиенд.