по роду моего хобби испытываю периодическую потребность в детальках, которые не на любом станке можно осилить - или маленькие точные простые втулочки из бронзы / полиамида, иногда винтики из стали (макс размер 10мм) или большие
тонкостенные кольца из дюралюминия (до 90 мм). Все детали штучные, хотя втулочки мне делали по несколько штук прозапас.
и не надо меня упрекать, что я пытаюсь найти расценки подешевле! Это рынок, и нет резона отказываться от дешевых предложений. Странность ситуации в том, что мне
поступают предложения или от коммерсов делать детальку за 500р. ибо коммерсам штучные заказы не удобны и не выгодны,....или от альтруистов, халтурящих на производстве, за символические 100р. Но 100р. человека конечно же никак не стимулируют. Вариантов от "халтурящих" за 200-300р. почему-то нет.
серьезно, я думал про это
для маленьких деталей я бы приобрел простой ювелирно-часовой станочек, его из-за бугра привезти не сложно (меньше швейной машинки). Но останется вопрос с большими
кольцами - а это уже дорогое и крупное оборудование.
Советую обратиться на НПОА, хоть узнаете что 500р ещё дёшего :-D
или
Цитата: От пользователя: Tetra
для маленьких деталей я бы приобрел простой ювелирно-часовой станочек, его из-за бугра привезти не сложно (меньше
швейной машинки). Но останется вопрос с большими кольцами - а это уже дорогое и крупное оборудование.
испытываю периодическую потребность в детальках, которые не на любом станке можно осилить
Вариантов от "халтурящих" за 200-300р. почему-то нет.
маленькие точные простые втулочки из бронзы / полиамида, иногда винтики из стали (макс размер 10мм) или большие тонкостенные кольца из дюралюминия (до 90 мм). Все детали штучные,
мда
даже спрашивать на робе про сделать отпало
желание :-)
для маленьких деталей я бы приобрел простой ювелирно-часовой станочек, его из-за бугра привезти не сложно (меньше швейной машинки). Но останется вопрос с большими кольцами - а это уже дорогое и крупное оборудование.