ситуация:
сегодня в "парк-хаусе" решил пообедать, подъехал не на парковку, а сзади ко входу. поставил машину рядом с дверями. Прибежал охранник "типа стоянка для служебных машин" - я его послал и пошел дальше.
Прибежал зам.начальника охраны "типа че тут машину поставил" - после
препирательств, выясненния кто ты да по каким понятиям живешь, я и его послал - со словами что тут НЕТ знака НИ КАКОГО, который бы мне машину запрещал ставить.
ИТОГО: вышел после обеда проехал 100 метров и понял что мне прокололи колесо.
Тогда доехать за автобусом, посмотреть где выйдет, куда пойдет, где жывет, есть ли коврик перед дверью. Если есть - нагадить на нево, положыть сверху гозету "Эльдорадо", патжечь, позвонить и смотаться.
Если
нет - нагадить на гозету "Эльдорадо" и прелипть ее на глазок.
ИМХО, довыделывался аффтар.
Во многих ТЦ охрана следит, чтобы не занимали "места начальников". Их заставляет это делать руководство, которому приятно подъехать прямо ко входу.
Дальше есть несколько вариантов:
1. пойти искать правду по мелицыям. Нудно и бездоказательно;
2. уподобиться Зорро и пытаться самому вершить мстю. В итоге получить дрозда от охраны ТЦ;
3. не ходить в странный ТЦ, где охрана колет колеса машин посетителей;
4. дойти до главного босса этого ТЦ и пожаловаться на обидчиков.
Был вчера в Паркхаусе... Полный ацтой...
На парковке кое-как место нашел (зато понтовое, у входа). В пиццерии единственный кусочек куриной пиццы, который я выбрал и попросил для меня отложить, успели продать тому кто стоял передо мной в очереди. Сесть покушать негде. Билеты в кинотеатр
дорогие. Гардероба нет. С туалетами развал. Урны ни одной не нашел на все этаже !!! В зале номера рядов так и не нашел, на сиденьях номера - пошлость и издевательство. Экран маленький...
Кароче полный ацтой !!! :-)
ИМХО, довыделывался аффтар.
Во многих ТЦ охрана следит, чтобы не занимали "места начальников". Их заставляет это делать руководство, которому приятно подъехать прямо ко входу.
Для этого можно выставлять специальные таблички.
Я бы попробовал
Цитата: От пользователя: A2J
4. дойти до главного босса этого ТЦ и пожаловаться на обидчиков.
и
Цитата: От пользователя: A2J
3. не ходить в странный ТЦ, где охрана колет колеса машин посетителей;