дак понятно зачем :-) раскрученное мебельное место, в А2 не найдут - пойдут туда. огромная экономия рекламе. или вообще не доезжая А2 прямо туда сразу и пойдут.
мне интересна реакция владельцев А2.
"злятся" я думаю мягкое слово для этого)
0/0 |
| Поделиться:
Re: сегодня увидел что рядом с А2 выстроили новый ...
дак понятно зачем раскрученное мебельное место, в А2 не найдут - пойдут туда. огромная экономия рекламе. или вообще не доезжая А2 прямо туда сразу и пойдут.
мне интересна реакция владельцев А2.
"злятся" я думаю мягкое слово для
этого)
ошибаетесь
у а2 это далеко не единственный и тем более не самый крупный обьект
в следующем году сами все увидите
а то что рядом с офисом - ну да, отстроили... ну да, работать будут.... и что здесь плохого ? пусть работают
0/0 |
| Поделиться:
сейчас вроде как навигацию по зданию везде развешали, неужели не помогает ?
спасибо за мнение
Может что-то и изменилось (рядом с ним живу, но заходил пару раз, после этого предпочитал ездить по другим магазинам)
- все
вперемешку.
Если я ищу, например, гарнитур кухонный - в А2 гарнитуры эти могут встречаться в разных углах магазина.
То же и с остальными товарами.
Если даже товары сгруппированы - они от разных ИП, ИЧП и проч... Сравнить с помощью кого-то и получить консультацию - нереально.
0/0 |
| Поделиться:
Если даже товары сгруппированы - они от разных ИП, ИЧП и проч...
точно у нас были ? возможно что то путаете..... в 1-2 торговом зале представлена мебель 1 компании, сидит консультант, в следующем помещении еще 1 торгующая фирма и
еще 1 консультант...
0/0 |
| Поделиться:
Может что-то и изменилось (рядом с ним живу, но заходил пару раз, после этого предпочитал ездить по другим магазинам)
- все вперемешку.
Если я ищу, например, гарнитур кухонный - в А2 гарнитуры эти могут встречаться в разных углах
магазина.
То же и с остальными товарами.
Если даже товары сгруппированы - они от разных ИП, ИЧП и проч... Сравнить с помощью кого-то и получить консультацию - нереально.
товарищч, если вы "не в теме", то зачем обвинять других в лукавстве?
мда....
когда я протягивал сеть в уже отстроенном и запущенном тц на месте нового был газон... и был там еще почти год, а потом началась
стройка... кто не в теме ?
нереспект и неувага тем кто врет
0/0 |
| Поделиться: