ну не знаю, у меня к МТСу претензий больших нет, по крайней мере не больше чем к остальным операторам, есть плюсы, есть минусы.
как назвать подключение платной услуги без каких-либо действий с моей стороны? чистой воды воровство...еще и
евротел купили, такой же печальный сервис стал - договор расторг, а они всё квитанции присылают и сумма долга растет)
:-D ну почему у меня нет претензий к МТС. Все нормально работает (правда я тел только для звонков использую). Они даже по почте на вопросы отвечают - на удивление быстро, и дозваниваться никуда не надо)))
у почему у меня нет претензий к МТС. Все нормально работает (правда я тел только для звонков использую)
я вот тоже, правда периодически у них сеть падает :-( ну пока терпимо, по сравнению с тем же билайном и мегафоном. у последнего
вообще идиотский тариф с посекундной тарификацией. :-( за 2 недели на 1500 наговорила :-( а с МТСом вроде норм. в неделю 200-300 рублей уходит, хотя разговариваю ооооочень много
а есть у сотовых операторов такой чудный тариф- чтобы по всей раше ИНТЕРНЕТ действовал на одних и тех же тарифах ( а не по конскому роумингу в 10 раз дороже)?
Юзаю МТС какой-то там коннект без предоплаты, здесь все чудно и даже покилобитная тарификация,
денег уходит минимум-толка выходит максимум.
Но стоит по этой симке заговорить в другой области деньги вылетают по 80 рублей за пару фраз. :-( Интернет даже побоялся включать.
мтс рулит! Подключился, попробовал- не понравилось, покрытие за городом никакое. Выговорил деньги, симка заблокировалась, выкинул её. На ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ номер эти чудотворцы наподключали смс анекдотов, погоды, звонков, подождали год, пока набежало 500р, прислали счёт. Оплатил, написал заявление
чтобы расторгли договор. Через год ещё счёт на 500р. За неоказанные услуги на мёртвый номер.
Взял МТС-симку в Тай исключительно ради роуминга без границ. Поначалу все было замечательно, но в последние 2 дня 25-26.02 за входящие стали списывать. В офисе сказали, что бесплатны только в пределах 300 минут, никаких документов на этот счет не предоставили. В описании ни слова. Написал претензию,
жду возврата, симка в минусе.
А я уже собирался с мегафона на них уйти. Видимо, не судьба