Обнаружил, что в Metro дают фишки. Вернее, обнаружил давно уже, но никогда их не брал. Сегодня взглянул в список товаров, на которые по фишкам дают скидку, и увидел тот подарок, который моя жена просит уже давно, и который стал бы безумно хорошим подарком на 8 Марта.
Проблема в том, что
акция до 10 марта (последний день). Отсюдова вопрос - все посчитал, ввиду своей нищебродности не успеваю за 10 дней накопить 25 фишек (купить товаров на 12500 руб, 500 руб/фишка), поэтому предложение: вдруг у кого-то из хороших пользователей завалялись ненужные фишки по этой акции (с 18 октября), с
удовольствием обменяю на пиво/вкусняшки и прочее!
Ну и продолжаю наблюдение за Metro и вообще всей политической ситуацией, канеш :hi:
у меня этих заполненных буклетов до фига и больше было,от нечего делать клеил,по-моему уже все выкинул,посмотрю завтра,но ниче не обещаю,напиши мне в личку днем,чтоб не забыл
пасиба, напишу!
Цитата: От пользователя: t-оля-n
была же тема, без этой акции аналогичный товар в других магазинах стоит столько же или даже дешевле
Дык вот поэтому и не брал, ни в мегамарте не беру, ни там. Одно кроилово, крошилово, и насверкалово, имхо. Но вот тут все проверил -
цены, отзывы на яндекс-маркете, и понял, что подарок жене горит со скидкой около 2 тысяч. Бывает, видимо.
эти товары в магазине техники дешевле получаются, чем со скидкой в метро
конкретней пожалуйста... Цена без скидки по наклейкам конечно сильно завышена, но со скидками выходит все же дешевле чем в инет магазинах. Например сейчас у них
Чайник Bosch TWK 6004N за 890 рублей. Найдите дешевле.
Так вы наверно цену смотрели наверху, без скидки? Там комбайн то дешевый для такой разницы....
Moulinex MASTERCHEF 3000 FP3141BE у них 2799... Нет в инете таких цен...
Проблема в том, что акция до 10 марта (последний день). Отсюдова вопрос - все посчитал, ввиду своей нищебродности не успеваю за 10 дней накопить 25 фишек (купить товаров на 12500 руб, 500 руб/фишка), поэтому предложение: вдруг у кого-то из хороших
пользователей завалялись ненужные фишки по этой акции (с 18 октября), с удовольствием обменяю на пиво/вкусняшки и прочее!
:-D Я отдавал копящим лохам просто так)))))))) К чему покупка бесполезного говна, за кровные деньги?)
Задрал рынок, ктр навязывает кучу бесполезного
говна, ктр я, якобы должен иметь.........