Что то последнее время стало много встречаться девушек, которые знакомятся с мужчинами из тюрем, на расстоянии, ждут их, ездют к ним замуж :weep: Что движет этими женщинами? Дефицит внимания здесь? Может быть какие то скрытые фантазии или отклонения?
А у вас есть такие знакомые? :-):beach:
8(8(8(
в пестне вроде было "но 10 девчонок- 9 ребят" )) куда 4-х дели? съели? )) или как в старых стихах
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И
обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке. :-D
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
А у вас есть такие знакомые?
У меня есть такая знакомая. Дождалась зека и вышла замуж.
Обусловлено было весьма специфической внешностью, которая не позволяла найти нормального мужика на свободе.
Что не понятно?
На длительное свидание раз в 2 месяца приедет,а он там трезвый,здоровый(типа режим и всё такое),"любящий"(хотя бывают и искренние чувства),верный.
Потом опять пару месяцев романтики на расстоянии :-)
Дефицит внимания здесь? Может быть какие то скрытые фантазии или отклонения?
поскольку дяденьки там лишены женского внимания, то они оченна хорошо занимаются ездой по ушам и болтологией.
а
тетеньки известно каким местом (ушами имеется в виду) мужчину любят.
зы. знакомых таких нет.
есть.. коллега бывшая. Приезжала к двоюродному брату на встречу, тот сказал что у него сокамерник очень хочет познакомиться с ней.. На другой из встреч она его увидела (я тут такие тонкие подробности не
знаю, не вдавалась).. Влюбилась по уши в него.. Ждала два года (он сидел за то, что жену побил :-D ). Вышел.. поженились.. счас любовь такая у них, она вся светится , ездят в отпуска- на фото счастливые.., правда детей пока нет :-)
что ими движет?
знаю одну девочку, 23 года. Вышла замуж за урку, который 7 лет уже сидит. Познакомились по переписке, виделись 1 раз в живую, еще еще сидеть и сидеть.
А речь разве только о тюрьмах?
Мне казалось, автор
спрашивает про отношения на расстоянии!?
Мои знакомые девчонки знакомятся в европе с парнями, года 2-3 переписываются, созваниваются, и видятся раз в пол года... А потом, окончив универ, уезжают к ним и замуж выходят.