Тема для очередного срача, но сегодня опять всколыхнуло.
Иду по тротуару, из окна автобуса кондукторша выкидывает обертку Сникерса, хотел засунуть ей обратно, но им загорелся зеленый, не догнал.
Что ж за хрень? Почему люди бросают мусор, даже слегка не задумываясь, что его можно
определить в урну? Зато потом визжат везде, что город грязный.
Не считаю зазорным в машине возить пачку (бутылку, упаковку, салфетку), ведь от места стоянки до ближайшей урны никогда больше 30 метров не бывает.
Даже пробку от пива в карман кладу автоматически.
Как добиться
чистоты, если все считают, что за ними пройдет таджик с метлой?
Был летом в Казахстане. Там чурки живут? Может и чурки, но, блин, там чисто!!! Был на дне города в Астане и дне города в Екатеринбурге......Это просто писец! У нас грейдеры мусор собирают, а у них, после концерта, десяток
человек с пакетиками пробежала
Почему люди бросают мусор, даже слегка не задумываясь, что его можно определить в урну?
Потомушта:
1. Быдло.
2. Нет такого человека, который засунет этот мусор быдлу в жо (или, хотя бы, выпишет штрафик, хотя бы в пару
косарей. и так - каждый раз).
А мне больше нравится кол-во говна в парках, на тротуарах и газонах, хочется его собрать и хозяевам собак в карман замазать. А на день горда перестал ходить давно, специально из города уезжаю.
афтар молодец. мусор на дороге это мелочь по сравнению с кучами на любом месте пригодном для купания. что с этим-то делать?
Мусор везде. Я просто привел конкретный пример.
От себя: если я смог доставить вещи
до места отдыха, то я по-любому смогу остатки доставить до мусорки, даже если мне придется с ними вернуться в город.
Никто, за всю мою сознательную жизнь, не сможет упрекнуть меня за оставленный на природе мусор!!!!!!
От себя: если я смог доставить вещи до места отдыха, то я по-любому смогу остатки доставить до мусорки, даже если мне придется с ними вернуться в город.
У нас соседи по даче, уезжая домой на машине, выкидывают за воротами мусор,
даже когда контейнеры переполнены или убраны на зиму. И таких много. Я считаю убогие просто. Я таким обратно мусор на их участки закидываю когда не лень.
От себя: если я смог доставить вещи до места отдыха, то я по-любому смогу остатки доставить до мусорки, даже если мне придется с ними вернуться в город.
Никто, за всю мою сознательную жизнь, не сможет упрекнуть меня за оставленный на
природе мусор!!!!!!
говорю же -афтар молодец. его совесть не будет есть.
Цитата: От пользователя: басурманин уралмаш
автор дебил либо алкаш (сколько сейчас времени?
на уралмаше двадцать минут второго последнего четверга февраля 2013 года.
я всегда туплю у контейнеров с картинками. бумага. пластик.
пищевые. непищевые
У нас таких нет. Сомневаюсь, что раскладывать будут по надписям.. Существующих контейнеров не хватает, постоянно мусор рядом складывают
Но я бы
не поленился..