1. инвертер на 220v с последующим подключением родного блока питания. у меня именно так, громоздко получается. бывают от 800 рублей за 100watt до 10т.р. и выше за различные 300-350w.
2. существуют и напрямую адаптеры от прикуривателя, пару раз видел в наличии в компьютерных салонах, на
ноутбуках специализирующихся.
19-вольтовый от прикуривателя покупал в "Букве" на Декабристов, стоил осенью рублей 600, такой же видел в Радиотоварах на Куйбышева, возле универа, там и еще куча всяких была...
0/0 |
| Поделиться:
Re: как правильно называется девайс - питание с 12...
может чо-то неправильно посчитали??? или наи...обманули, а??
вполне возможно. серьезные инвертеры от 200$ начинаются, а китайские porto, iru (те же самые, только под местным лейблом) номинальную мощность всего не дают. на 350 и больше
должны уже по идее не от прикуривателя работать, а от крокодилов, нагрузка слишком большая. за 6 можно на 650 купить.
0/0 |
| Поделиться:
Porto на 350 ватт, работает как от прикуривателя, так и от крокодилов (оба провода в комплекте), от крокодилов - уже ближе к максимальной нагрузке. Встроен вентилятор, всякие защиты. Исправно работает на всяких трофи и прочих жып-покатушках, тряску и грязюку выдерживает. А вот прочие изделия на 150
ватт у нас просто сгорают, питая блок 15.6 В на 3.85 А.
Потому рекомендую Порто как у меня, проверенно, насекомых нет :-) Ужо почти 2 года. Стоят щас 1400-1500, схватить можно, например, в М-видео.
0/0 |
| Поделиться:
инвертер для простой машины все-таки универсальней - я в него обычный паяльник втыкаю, а на даче как-то кормил видеодвойку только следим за аккумом, а то высосет ;-) ). Кроме того новое- оно на гарантии, у порто 2 года
чтоли...
А вот нам для бездорожья пожалуй больше подходит спецадаптер, ибо постоянно риск затопления салона авто.
0/0 |
| Поделиться:
инвертер для простой машины все-таки универсальней
это да , я согласен , на будущее уже есть в паланах , вот у Waeco http://www.waeco.com/de/269.php есть всё это , но блин почему ж они не делают простых адаптеров ?
0/0 |
| Поделиться:
Себе купил DC-AC (12- - 220~) invertor (если я правильно понимаю, то Invertor от convertor отличается тем, что еще и меняет тип напряжения, с постоянного на
переменный), Genius power какой-то, 300 W. Покупал года 3 назад. От него на природе работал ноутбук, заряжались фотики, камеры и телефоны всей компании. DC-DC на всех не напастись, хоть КПД получается страшный :-)
0/0 |
| Поделиться: