ниче так, на теплой лучше, там приезжаешь на пик и все рядом, единственное шо кафешка маловата.... сча потеплело и нороду думаю пресс будет везде... цены везде примерно одинаковые...
ключевое слово "примерно"
на теплой 170 час
на волчихе 250 час
склон на теплой круче, но раза в 2 короче.
подъемник на теплой быстрее.
собственно я вчера был
на волчихе. народу - никого!!!! и это супер! за час успел 12 раз скатицо!
работали 2 подъемника.
склон первый длиннее, круче (28%) и поснежнее, второй
склон меньше шире лысее(потмоу что тока что после ратрака был...сильно ими укатан... но есть в этом свой смак...
не
кушал там, таккак подозреваю, что дорого...
въезд на теплой 40р, на волчихе 50 р
децкая комната на волчихе 100р\ч на теплой 50р\ч
бублики на теплой 200р\ч на волчихе 300 р\ч
140 там...час, ездил на той неделе. 240 руб - 2 часа.
В пятницу был там - красота,склон очищен катался с 21-00 - 23-00 (последний час катались всего 3 человека) очень понравилось.
Сегодня был на стожке -
склон сверху не чищен,народу - тьма,подъемник едет с такой скоростью - что засыпаешь на нем :-)
Съездил на полчиху, понравилось.
Дороговато конечно, но склон который самый длинный очень даже не плох. НАроду не так что бы уж очень много было. А так очень душевно покатался.
А что, на теплой склон круче крутяка на волчихе?
Я был на Лиственной, причем неоднократно.
Мне нравится, от города недалеко, цены одни из самых низких, персонал незлобный, есть детская горка, каток, детский склон, большой склон, еще грят будет
сноупарк строиться, трамплин насыпали уже, короче плюсов больше чем минусов
я вчера все семейство пешком затащил почти до верхушки стожка. Просто без лыж, на свежий воздух вывез. Потом оттуда на детской доске для горок. Супер. Вся физиономия в снегу от торможения ногами :-)
На Теплой вчера народу умотаться было. С утра еще ничего, потом , где-то с 12, на обоих подъемниках очереди офигенные. Горка, конечно, интереснее Волчихи. Склон короче, но зато весь крутой. И если мерить по длине крутой части, то на Теплой эта самая часть длиннее будет.
Цитата: От пользователя: Vitossio
Я был на Лиственной, причем неоднократно.
Мне нравится, от города недалеко, цены одни из самых низких,
Ну дык за такую горку еще и деньги брать - это вообще наглость. На Каменных палатках и то горка поболее будет. На
Лиственной на горных лыжах делать просто нечего. Ибо горы там нет.
Съездил на полчиху, понравилось.
Дороговато конечно, но склон который самый длинный очень даже не плох. НАроду не так что бы уж очень много было. А так очень душевно покатался.
А что, на теплой склон круче крутяка на волчихе?
На волчиху надо ездить в будни вечером - в будни там дешевле раза в полтора и народа мало. А в выходные на теплую лучше.
На теплой склон интереснее, хоть и короче. Он чуть покруче чем на волчихе и лучше подготовлен. Кроме того на теплой есть правая трасса - она еще более
интересна и посложнее.
там есть приличный склон на противоположной стороне. Его в этом году еще и насыпали метров на 10, хорошая площадка для разгона.
А на детской я в этом году наконец-то на сноуборде научился стоять, спасибо
Жене-инструктору. Не, Лиственная - душевное место!
вот она опасная... по ней часто новички катаются...поперек склона...вылетаешь с поворота, а там сидит ктонить посреди склона((
Да есть такое. К тому же ещ и узкая - хрен его там объедешь. Да еще подкидывает там на сбросах. Я в
прошлом году весной там колено крутанул на первом сбросе - на лед приземлилися и с канта шел. Правая крепа с запозданием выстегнулась (ХЗ почему).
там есть приличный склон на противоположной стороне.
Не знаю, чего там приличного. Тогда уж проще на Уктус на Лысую. По расстоянию приблизетельно тоже, но горка куда как интереснее.
Цитата: От пользователя: Sрidеr
Да есть такое. К тому же ещ и узкая - хрен его там объедешь. Да еще подкидывает там на сбросах. Я в прошлом году весной там колено крутанул на первом сбросе - на лед приземлилися и с канта шел.
Не, мне правая несильно
нравится. Начало пологое, потом резкий короткий спад и опять пологий выкат. В том году на этом спаде постоянно лед был. В этом году получше, но мне все равно по центральной части больше нравится катать.
С верхнего бугра до центрального палками расталкиваешься и сразу под бугром уже можно
круто зарезаться.
А счас они еще на самом верху бугор насыпали. Прямо у стоянки. Правда на него приходится "лесенкой "забираться.