вы бы не могли передать своему руководству в маааскве, что бы их девушки научились правильно говорить и не тянуть в словах букву АА
"спаасибо", "вы бы не маагли", "пааазвольте" и т.д.
ну реально же слух режет
маасковские дикторы на телеканалах разговаривают же нормальным языком,
без этого тягучего ААА
15 минут общался с этим протяжным ААканьем
понаберут изза мкада блин... :-D
ЗЫ: трубку ложить не предлагать, так как инфа интересная и полезная, поэтому приходится общаться
ЗЫЫ: знаю что на урале, но мы же не Окаем в телефон как деревенские и
обласнеки
окультуриваться надо господа :hi:
Ты бы знал, как москвичи об уральском говоре говорят
мне ничего не говорят
ни москвичи, ни волгоградские, ни нижегородские, ни пермские
хотя у них у всех ужасный акцент
говорят что просто "разговариваю не по ихнему"
нет, про мтств с инетом
обещают новые золотые горы за копейки
халявный цифровой приемник на 75 каналов + анлим инет со скоростью 75 мгб и всего за 400 рэ в месяц в первые два месяца и 600 потом
причем девушка с ААкцентом несколько раз сказала что звонок идет из центрального региона
да идите вы лесом, поборники правильных глаголов
мне словосочетание "класть трубку" больше бы резало слух, нежели ложить
онанируйте на свои глаголы сами, я за правильное правописание, но
никак не за эти идиотские глаголы, которые придуманы несколько десятков лет назад и вдолблены вам совдэповскими учителями
Цитата: От пользователя: strim /председатель АлкОАК/
онанируйте на свои глаголы сами, я за правильное правописание, но никак не за эти идиотские глаголы, которые придуманы несколько десятков лет назад и вдолблены вам совдэповскими учителями
Цитата: От пользователя: strim /председатель АлкОАК/
нет, про мтств с инетом
обещают новые золотые горы за копейки
халявный цифровой приемник на 75 каналов + анлим инет со скоростью 75 мгб и всего за 400 рэ в месяц в первые два месяца и 600 потом
причем девушка с ААкцентом несколько
раз сказала что звонок идет из центрального региона
Час назад был звонок с таким же предложением от МТС ТВ. Я не заметила, что девушка сильно тянет букву ААА :-) А может, мне просто, это уже не режет слух. Каждый день с головным офисом на телефоне. Видимо, привыкаешь.