утерял свою симку со старым тарифом) пока восстановлю забежал в салон евросеть купил на время другую, но пелядь(РЫБА) попалась какая-то глючная)) собственно вопрос -КАК поговорить с оператором билайна????????? 0611 слушал несколько раз (хотите помощь специалиста нажмите 0 ) при нажатии ) 0
спасибо за звонок!приятного общения!!!!!!!!чють тел в стенку не кинул! :-( на какую связь переходить? :-(
В офис быстрее прийти, и решить вопрос там, нежели чем с роботётками общаться...
К тому же у пчёл есть дурацкая система деления абонентов по степени доходности...чем меньше денег тратишь на связь - тем сложнее тебе дозвониться до справки. А если дозваниваешься - попадёшь к самому
неквалифицированному стажёру :hi:
Сегодня тоже прилип с билайном. Короче если хотите дозвониться,то звоните с любого другого сотового оператора по бесплатному номеру 88007000611. Вот там точно можно соедениться с оператором, проверено. Конечно дикость, что с другого оператора проще дозвониться, но как есть. А сам звонил потому, что
эти хитроумные ребята любят самостоятельно подключать бесплатные услуги, которые через неделю-две становятся платными и деньги утекают. Сам пользую их симку пару раз в месяц и практически невозможно узнать чего они наподключали. Задрали уже :ultra:
Покупал прямой городской от Мотив, 2 месяца в Мск, не оплатил- отобрали номер и продали другим, 9 лет с федеральным от них же, 3 месяца походил с корпоративным не звоня по мотиву, продали номер другому человеку. Мотив зло, Девушка которой продали стрелялась год ( я ей оставил свой текущий номер, что
бы знала, куда людей отправить) .... Ненавижу мотив....
Оооо мотив - самый глючный и убогий оператор. Как то лежа в больнице двое суток настраивал инет в телефоне... Звоню счаз мы быстренько определим модель и пришлем настройки... Модель телефона
не определена... вигвам, а не настройки попробуйте в ручном режиме. Запросил - Модель телефона не определена - вигвам, а не настройки, звоните в бесплатную справку. Времени было вагон - поэтому названивал в справку - за двое суток я до живого человека так и не дозвонился. Пробежался по больничке в
поисках Мотива с инетом чтобы настройки срисовать - нет ни у кого. Попытался получить настройки на другие трубы - "Модель телефона не определена".
Но соседу по палате приволокли тел с инетом, добравшись до убогого сайта Мотива - нашел я все таки настройки Инета. И появился у меня на телефоне
Инет от Мотив, глючный, тормознутый, убогий как и сам Мотив - но аська со скрипом все таки заработала на сутки - потом вырубилась и работать не пожелала, впрочем и не надо было уже. Телефон который Мотив не желает определять банальный Samsung 5230, на который любой оператор автоматом настройки
присылает стоит только симку воткнуть...
Пчелайн из той же серии.. нет к нему доверия еще с 90-х, когда его разломали и на лопатки положили пираты, в стране пиратских трубок в Пчелане было больше чем официальных :-)