СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 4 ГРУППА, ДЛЯ РЕБЕНКА 3 ЛЕТ.
У РЕБЕНКА РАК КРОВИ. :weep:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЕКАТЕРИНБУРГА ОБРАТИТЬСЯ ПО АДРЕСУ СЕРАФИМА-ДЕРАБИНА 32, ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА.
МЕДВЕДЕВ БОГДАН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ.
Сдавать можно с утра после легкого завтрака.
желательно завтра - 22 февраля - с 9 до 12.
ГУ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА N 1 (ОДКБ N 1)
г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной 32
Для Медведева Богдана Вячеславовича, 3 года.
Крови нужно много, 4 группа резус-фактор можно + и -
Двое суток не пить железно. + есть отводы по медпоказаниям: гепатит, туберкулез и прочее. Татуировки: должно пройти не менее года с момента нанесения самой свежей. У девушек должно пройти 7
дней с момента завершения критических дней (пардон за такие подробности, но это тоже важно).
Готова сдать завтра утром, но у меня II +. Уточните, пожалуйста, может примут к обмену. Жалко парня и семью.
4-ая группа - самая редкая!
Резус у неё не важен. К ней подойдёт только 4-ая группа, а 4-ая подойдёт ко всем остальным, если я ничего не путаю...
Цитата: От пользователя: ReD(c)
1- универсальный
донор по идее. не?
четвертОЙ можно вливать все, четвертУЮ- только четвертой.
Универсальный донор, да- первая.
Но как мне объяснила знакомый врач, это уже давно не практикуется. Потому что никто не знает, чем это может кончится)
уточните принимают ли к обмену другую кровь и про 1- узнайте.
+1 вообще...
Можно и так еще сделать: поехать наобум, сказать, что кровь для Богдана. Если врачи другим группам скажут жесткое "нет", пусть отдают кровь другому
ребенку. Все равно пригодится.
У меня вот как раз четвертая, недавно узнал. Думал сдавать когда-нибудь решусь, хоть и худой. Но после того как узнал что принимают чуть ли не поллитра, всё желание сразу отвалилось.
Кстати, кто знает, насколько зависит от телосложения берут или нет?
Просто я вот прочитал на сайте
донора, что якобы больше 50 кг то берут. То есть зависимости от роста никакого. Но на самом ли это деле так? У меня, допустим, рост за 185, а вес до 65 дотягивает еле-еле, от этого вообще не зависит?
В качестве апа - ребята, у деток это вылечивают полностью, так что оч надо! Поднимитесь кто может! у меня третья и гриппую так что прям переживаю что не помогу. Кроме того, сдача крови это полезно, оч мобилизует организм на 3-4 день - охрененный прилив сил и все такое.. Кто не пробовал - попробуйте,
это и хорошо и полезно..