14.02.2013г, после 6и летнего перерыва, вышел новый альбом Земфиры "Жить в твоей голове". Каждый сингл по-свойму хорош. Послушал, спешу поделиться.
Жить в твоей голове
она еще и наркоманка в прошлом, что не мешает ей собирать многотысячные аудитории. Писать музыку и сочинять стихи..
Кувырок
Цитата: От пользователя: НихГди
несколько дней назад альбом уже выложили в сеть,кроме пару песен,альбом как-то не очень
ну его 14го и выложили. Мне тоже несколько песен понравилось, в принципе я их и выложил. Денгьи она еще в том году презентовала как отдельный сингл, его выкладывать не стал.
если все свои предпочтения будут выкладывать
места не хватит
да ниче, в тесноте да не в обиде.
Цитата: От пользователя: (бобромуль)?
как и остальным
готам?
панкам?
рэперам?
балалаишникам?
кому остальным мне неинтересно, интересно что вам нравится)))
В принципе и так ясно что одна музыка не может всем нравится. Человек 6 лет работал, творил и представил публике, не штампует по 40 однотипных песен в год как некоторые. Я на это и обратил внимание.
Так же хотел выложить пару синглов Тома Йорка из Радиохэд, он свой дебютный альбом 25.02 выпускает, но в сети он уже есть....
Так же хотел выложить пару синглов Тома Йорка из Радиохэд
Ой, вот только не надо ЭТО имя после Земфиры упоминать....
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут?
интересно что вам нравится)))
Вы
наверняка и 10% авторов не знаете, которых Бобромуль по дороге на работу слушает. Поэтому, кагбе, то, что Бобромуля впечатляет, для вас никакой значимости, ценности и веса не будет иметь))).
P.S.
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут?
Тома Йорка из
Радиохэд
Тьфу... Интересно, а почему вы не сказали "Вышел новый альбом Земфиры из Уфы" :lol:
P.S.S. Я уже думала, что до деменции дожила... У Йорка первый сольный альбом - The Eraser. Вы что-то и стили мешаете, и с фактами неаккуратны..