У меня соседи по отсеку: 1. пожилые люди, добрый веселые, не беспокоют мне нравяться.
2. Взрослые люди, у них дочка студентка, рыженькая, симпатичная. все друзья надо мной подшучивают, грят когда пойдем к саседке, на пару палок чая.
Соседи с низу отдельная история: когда вьехали в
эту кваритру, затопили их через неделю(не по нашей вине, вина сантехников.) и в этот же день отметили новоселье, до 7 утра. Дом вздрогнул.
у меня бабушка сумасшедшая живёт сверху
сама с собой постоянно трещит, плачет сволочь,
иногда по подъезду бегает, чертей гоняет, но тихая, без топора,
привыкли уже к ней, не обращаем внимания, хотя иногда, когда в 4-00 выйдет на болкон и начинает выть на луну натурально так,
немного напрягает
у меня бабушка сумасшедшая живёт сверху
сама с собой постоянно трещит, плачет сволочь,
иногда по подъезду бегает, чертей гоняет, но тихая, без топора,
привыкли уже к ней, не обращаем внимания, хотя иногда, когда в 4-00 выйдет на
болкон и начинает выть на луну натурально так, немного напрягает
А ты где живешь???
А то у нас в школе уборщица один в один была!
соседи сверху постоянно топят и любят что-нибудь подолбить-посверлить на ночь глядя
соседи снизу - музыка орет часто до утра, телевизор не слышно бывает от их музона
рядом - помешанные люди. сдвинулиь на сетевом маркетинге, уже заколебали, навязчивые шибко
У меня соседи за стенкой..стандартная ситуация: ребенок войдозит...долго...муж орет на жену, что она ни чо не делает..жена орет на дите...а дите на всем этом фоне войдозит еще громче!...и так по циклу...
У соседей сверху жутко скрипучая кровать:-)
У соседей сверху вечный
праздник..с периодическим паданием тел и чего то еще:-)
Надо жить в собственном доме, только как его заиметь ? :-)
Cью против музыки лучшее ср-во электричество им выключать :-)
Против сетевого маркетинга , можно стать свидетелем Иеговы и им гнуть свою линию - они от тебя
вскоре шарахаться начнут :-)
Caster , нет, в Заречном.
Я понимаю один раз можно погулять, что-то отпразновать. но зачем же каждый раз нажравшись орать в караоке, причем непременно ночью!