Хотелось бы сегодня рассказать про свою беду.
9 февраля 2013 года приехали с женой в Мегу, оставили машину в зоне Г8. Как и каждую неделю, прошлись купили еды в Ашане, походили по торговому центру. Выходим из Ашана пытаюсь завести машину с
автозапуска, ничего не получается, смотрю на брелок показывает, что машина открыта. Я побежал к ней, никого не было. Пришла жена, начала проверять свою сумку оказалось, что достали сотовый причем дорогой, старый оставили в сумке и деньги из кошелька, больше ничего не взяли. Не видеорегистратор, не
антирадар, не банковские карты.
Пришли к охране написали заявление на просмотр видео с камер наблюдения, все посмотрели ничего не видно как это всегда и бывает, потом поехали написали заявление в милицию.
На следующий день при наших друзьях человек так же увидел, что у него машина
открыта, побежал к ней.
И что вы думаете приезжаю 14 февраля опять в Мегу, закрыл машину на штатную сигнализацию, затем на Шерхан. Зашел в Мвидео, всю дорогу проверял закрыта машина или нет. Выхожу из Мвидео, дохожу до Макдональдса, проверяю, а машина опять открыта. Бежал как святой по воде.
Ничего в этот раз слава богу не пропало, но я и находился в торговом центре 5-7 минут ровно + еще возвращался в машину забрать ноутбук. Это капец полный, у меня теперь паранойя. Я уже в поенедельник ключи в квартиру поменял после кражи, а тут опять тоже самое. Опять что-ли все менять.
Когда
разговаривал с охраной Меги, мне сказали, не оставляйте ничего в машине. Скажите пожалуйста господа охранники если это будете читать. Документы все забрали, сумку забрали, ноутбук забрали, сабвуфер и усилитель тоже в телеге с собой возить.
Господа защитники правопорядка работающие за
уплаченные мной налоги, :ultra: дали четко понять, что у них есть дела поважней и что нашим делом никто в ближайшее время заниматься не будет, а потом и вообще сказали, что отправят дело по месту жительства.
Ну как-то так. Будьте пожалуйста аккуратней!!!
Как и каждую неделю, прошлись купили еды в Ашане, походили по торговому центру. Выходим из Ашана пытаюсь завести машину с автозапуска, ничего не получается, смотрю на брелок показывает, что машина открыта. Я побежал к ней, никого не было. Пришла
жена, начала проверять свою сумку оказалось, что достали сотовый причем дорогой, старый оставили в сумке и деньги из кошелька, больше ничего не взяли. Не видеорегистратор, не антирадар, не банковские карты.
Ваша жена сумку с ценными вещами в машине оставила? круть
Не помню точно статистику, но кражи и угоны авто со стоянок крупных ТЦ вроде на втором месте стоят после дворов жилых домов. Да и охрана ТЦ в доле может быть, раз
Цитата: От пользователя: rio7489
с камер наблюдения, все посмотрели ничего не видно как это всегда и
бывает
а помните байка была, что-то типо: Внимание, вчера на парковке в меге за мной следили 2 девушки, довели до машины, одна делала м--нет, вторая вытащила пакеты с продуктами из Ашана. Типо завтра еще поеду.. и послезавтра тоже..