Схема наплевательского отношения почти классическая. Вызов мастера на дом. Заявка. Интервал с 14 до 18. Ожидание от звонка до звонка. За пять минут до часа х любопытство побеждает. Звонок: але, вы где? Стой стороны: ээ, бу, гмм, нуу, сейчас перезвоним. Перезвон: подождете
еще до 21? Может завтра утром? Мастер в пробке. Я: Если в пробке, почему до 21, а не до 18.15 или 18.45? С той стороны: Ну там еще перед вами пара заказов...
Что имеем. Полное жлобство. Лист заявок формируется утром, как и маршрут мастера. В 18.00, край, он (мастер) должен быть у меня
дома. Если в 18 у него еще два других заказа, значит сдвиг пошел еще с утра, с обеда самое позднее. Мой телефон есть у мастера. Мой телефон есть у диспетчера, который мастера координирует. Позвонить, сказать "Пошла задержка, давайте сместим интервал на с 18 до 21, а сейчас вы дома зря не сидите, у
вас ведь наверняка есть дела поважнее, чем ждать мастера, который не приедет".
Никто не позвонил.
Плохо.
Звонила им, хотела сделать профилактический осмотр своей стиральной машины, у которой со стыков полезла ржавчина - ну там, чтобы не сама загнулась в один день, а так чево-нить поменять заранее, ну жираф большой, ему видней, вобщем.
Принять заявку приняли, день назначили. Накануне звонят,
говорят, мастер тут подумал, что по такой заявке он не видит смысла ехать, типа ждать, пока сама машина загнется :cool:
Я у них холодильник купил. хороший холодильник. Он у меня неделю поработал и сдох. Я их вызваниванию-они приезжают в тот же день и холодильник забирают на гарантийный ремонт.Через два дня привозят отремонтированный с извинениями за неудобства. Я им еще два дня пользуюсь-опять сдох.Опять звоню-чтож
вы гады так плохо ремонтируете? Они приезжают опять забирают опять все бесплатно опять привозят обратно отремонтированный. Он у меня на следующий день опять сдох - звоню мастер приемщик уже устало спросил :а где вы хоть живете? Я ему- так деревенские мы. А он мне предложил напряжение в сети
померять- я померял там всего 140В Я это к тому что там порядочные люди работают и всегда свои по крайней мере обязательства выполняют.
Я тоже холодильник там покупал, китайский какой-то за 6 т. р. морозилка воняет фреоном, шарниры какаие-то черные все, резинку уплотнительную тоже порвал. 4 года уже прошло. :-D