Почему, интересно, многие организации, работающие в сфере обслуживания, работают в дневные часы? Все понятно с направлением В2В - работаем тогда-же, когда и клиенты. А вот почему, ремонт обуви и прочее из разряда "бытовое обслуживание" работают днем, когда все на работе? Я, конечно, читал уже немало
постов на отвлеченные темы, когда кто-то чему-то возмущается, ничего по сути ситуации не понимая. Но я вот искренне не могу понять, почему те-же парикмахерские не делают рабочее время с 17 до 22 ? или у них реально самый сенокос по будням в 2 часа дня? Тот-же дубликат ключей вечером не сделать. Вот
отработался я до 7 вечера, и что? Или мне из-за какого-то ключика с работы отпрашиваться? Откройте секрет, может, я чего-то недопонимаю
большинство до 20, судя по вывескам, но в конце рабочего дня там очередь, а начиная с половины восьмого никто тебя в кресло уже не посадит. Да и окромя парикмахерских куча вопросов. Попробуйте
курточку в восемь вечера отдать, чтоб молнию вшили.
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд
почему поликлиники не работают ночью и вечером? судебные приставы, налоговая?
потому что Вам лично лишь бы критиковать не думая и не вчитываясь в то, что другие написали. Может
для Вас судебные приставы и налоговая - это сфера обслуживания? Они в основном с юр. лицами работают. Поликлиника с теми, кто на больничном, а не на работе, плюсь круглосуточно скорая помощь.
Вот большинство из нас на работе сейчас. А вот ради интереса, выйдите на улицу в рабочее (не обеденное!) время - удивитесь, сколько народу бродит. Общественный транспорт полный, машин много, пробки. Да и не все по работе в кабинетах сидят. Кто-то и по городу мотается - может заскочить постричься. За
счёт них сфера услуг и выезжает в том числе
ну в парикмахерскую иногда еще можно записаться, опять же если ты очень сильно уверен в том, что через неделю ровно во столько-то свободен будешь. А в ателье как записаться, или сапоги отремонтировать? Я ведь не на
ровном месте раздув начал. Реально не первый ну никуда попасть не могу. Время можно выделить, но вечером. И не заранее. А делать смыслом жизни изготовление дубликата ключа, отказывая себе в том, чтоб в выходные куда-то, например, съездить, это как-то уж больно глупо выглядит. Есть, есть редкие
исключения, кто-же спорит-то, мне сама система не понятна, массовость явления.
мы с 9 до 20, два через два смены
девки на ногах весь день, под вечер еле ползают, а на второй день ваще...
мы бы начинали с 10 до 21, но утром народу дофига хочет
бабло мешками зарабатывать так приятно :-D
Цитата: От пользователя: Т_М
А в ателье как записаться, или сапоги отремонтировать?