С телефоном у уха, не пристегнутого и без включенного света фар. Как-бы я не злостный нарушитель, просто на Эльмаше их никогда не видел. :-D В итоге как пешеходу выписали штраф 200 руб. Можно же, по-человечески, разговаривать с гаишниками, а не грубить с ходу.
С телефоном у уха, не пристегнутого и без включенного света фар. Как-бы я не злостный нарушитель, просто на Эльмаше их никогда не видел. :-D В итоге как пешеходу выписали штраф 200 руб. Можно же, по-человечески, разговаривать с гаишниками, а не
грубить с ходу.
ну и чо? мне выписывают - я ваще не плачу! и насрать какая там будет сумма! а вам то один черт платить, только не 400 (300 и 100), а 200! вот уж радости полные шаровары :-D
С телефоном у уха, не пристегнутого и без включенного света фар. Как-бы я не злостный нарушитель, просто на Эльмаше их никогда не видел. В итоге как пешеходу выписали штраф 200 руб
Это подлог. Чего радоваться? Как нибудь перейдете
на красный, вас лишат за встречку.
я никогда не грублю и если нарушил сразу говорю что выписывайте квитанцию, знакомых нет, звонить некому сам виноват, готов понести наказание.
Чаще всего выписывают по минимуму или предупреждение и желают счастливого пути
Меня останавливали пару раз и то для того, что бы попросить вкючить фары
а меня один раз, чтоб протерла номер. И пристыдил так, виртуозно :-D
Возвращалась в город по челябинскому тракту, вежливый офицер возвращая мне документы,
сказал "У нас тут даже их Челябинска на чистых машинах едут.. Протрите, пожалуйста, фары". Почувствовала себя суровым свином.Застыдилась, протерла :-o
Меня останавливали пару раз и то для того, что бы попросить вкючить фары :-D
Девушка только получила права, ездить боится, решила ночью покататься, чтобы улучшить навыки. Едет тихонько, сзади пристраивается гаишная машина, едет
за ней также тихонечко.
Девушка начинает нервничать. Тут гаишники включают люстру и в мегафон приказывают принять вправо и остановиться.
Она вся в возмущении на них, дескать, в чем дело, почему вы к бедной девушке прикапываетесь, на что гаишники, сдерживая смех, сказали:
- Девушка,
на улице темно, а у вас фары выключены, а в салоне свет горит, сделайте наоборот :-D
С телефоном у уха, не пристегнутого и без включенного света фар. Как-бы я не злостный нарушитель, просто на Эльмаше их никогда не видел. :-D В итоге как пешеходу выписали штраф 200 руб. Можно же, по-человечески, разговаривать с гаишниками, а не
грубить с ходу.