Сегодня решил заправиться на Газпроме, что на Восточной у Пикника.
Кто заливался, тот знает, что у них там мега система...заливаешься потом платишь.
Вышел, сообщил заправщику, что желаю получить 92-го бензина на 500рублей и направился к кассе.
На кассе так же сообщил мол на 5-ю,
92-го, на 500р....
Далее такой диалог:
-вам точно на 5-ю?
-да
-вон на ту?(показывает пальцем на колонку)
-да
-(в матюгальник) Заправщик с 5-ой подойдите!
В общем выяснилось, что они мне вместо 500р, полный бак залили на 1173 рубля.
Далее
театральная пауза около 10 секунд, они молчат, я молчу и все остальные водители, коих скопилось не мало, тоже молчать.
Кассир озвучила вердикт: С Вас 1 173рубля!
Далее можно было пойти двумя путями:
1) Сказать, что я не собираюсь платить больше чем 500р, устроить скандал,
заставить дальше ждать остальных автомобилистов, позвонить на телевидение и сообщить новость и т.д.
2) Заплатить за полный бак, услышать извинения и отчалить.
Я выбрал второй вариант, т.к. была возможность заплатить, не было времени на скандал, не было желание продолжать
задерживать очередь.
П.С. Заправщик (уже другой) у колонке, тоже извинился и сказал, что у них такое СЛУЧАЕТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО! Но случается :-)
нда, если б я приехал пополнить запас солярки литров 5 ч.б. доехать до своей заправки, а мне влили бы 75... Столько наличных не всегда и в кармане может быть :-D
1) Сказать, что я не собираюсь платить больше чем 500р, устроить скандал,
заставить дальше ждать остальных автомобилистов, позвонить на телевидение и сообщить новость и т.д.
2) Заплатить за полный бак, услышать извинения и
отчалить.
нда, если б я приехал пополнить запас солярки литров 5 ч.б. доехать до своей заправки, а мне влили бы 75... Столько наличных не всегда и в кармане может быть
Если на АЗС еще не совершать продуктовых покупок, составляя годовой запас
еды, то к автомобилю можно достаточно быстро обернутся! :ultra: