Конфликт между автомобилистами и охранниками торгового центра ?Гермес-Плаза?, расположенного на улице Малышева, разгорается в Екатеринбурге. Автомобилисты обвиняют охрану торгового центра в повреждении имущества.
В редакцию ?URA.Ru? обратились читатели. По их словам, с понедельника у
автомобилей, припаркованных возле ?Гермес-Плазы?, начали прокалывать колеса. На лобовом стекле автовладельцы находят записку следующего содержания: ?Уважаемый автовладелец! Данные парковочные места предназначены исключительно для посетителей ТЦ ?Гермес-Плаза?! Убедительная просьба найти другое место
для парковки Вашего автомобиля?. К записке прилагается весьма неприятный довесок в виде спущенного колеса. ?URA.Ru? известно уже о четырех подобных случаях.
?Когда я утром парковалась возле ?Гермес-Плазы?, ко мне подошел мужчина, представился начальником охраны торгового центра
Дмитрием Николаевичем, ? рассказывает пострадавшая Ксения. ? Потребовал, чтобы я убрала машину с их парковки. Поскольку я знаю, что в Екатеринбурге очень мало магазинов, которые имеют землеотводы, а, в основном, прилегающие к зданию площади занимают незаконно, я попросила у него документы на землю.
Документы он мне не дал, но сказал, что, если я не уберу машину, то пожалею?.
?Уважаемый автовладелец! Данные парковочные места предназначены исключительно для посетителей ТЦ ?Гермес-Плаза?! Убедительная просьба найти другое место для парковки Вашего автомобиля?
Все правильно, я считаю. Планктон кидает свои ведра
где ни попадя, и сидят в офисе целый день.
В принципе, администрацию ТЦ я понимаю.
Только вот метод :-(
я их не понимаю, так как сейчас крытый паркинг стал платным и самое-то для клиентов Плазы
2-3 часа вдоволь хватит и в Яблоко сходить и ещё куда-нибудь
а люди
бы могли места около магазина на улице использовать для себя, так как парковаться итак негде там
Заравшан же такого не вытворяет, хотя парковка около них все время занята офисным планктоном
Знакомый как-то у Тихвина ставился временами, однажды к нему подошел охранник и попросил убрать машину, тот отказался, охранник начал нести всякую ахинею, но не аргументированную))
в итоге он сказал - если вы не уберете машину, мы за неё не отвечаем.
Знакомый говорит - а разве вы за них
отвечаете ? :-D
Охранник ушел)
Цитата: От пользователя: Юлечка Андреевна
Все правильно ) а то приедешь вечно а места заняты )
и чо? на крытой парковке не заняты.
Спокойно заехали и встали.
а почему пострадавшая Ксения не запарковала свой автомобиль около того здания куда приехала? или та фирма или её работодатель не позаботились о парковке? тогда при чём тут Гермес плаза? Всё правильно сделали парковщики, все кому надо в Плазу паркуются в паркинге!!!
накомый как-то у Тихвина ставился временами, однажды к нему подошел охранник и попросил убрать машину, тот отказался, охранник начал нести всякую ахинею, но не аргументированную))
в итоге он сказал - если вы не уберете машину, мы за неё не
отвечаем.
Знакомый говорит - а разве вы за них отвечаете ? :-D
Охранник ушел)
:-D . думал история про охрану Тихвина и человека в незаметной одежде и заточкой в рукаве...
Охреневшие автолюбители, парковка для покупателей должна быть, а никак не для "менеджеров" близлежащих офисов. Слов не понимают - надо колеса прокалывыать, все правильно сделали. Документы
какие-то на землю им подавай