Типа несправедливо по отношению к жителям трущоб: новое жилье получили, а приватизировать его не могут.
Не означает ли это, что все трущобы планируют ликвидировать за 2 года?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Приватизацию квартир хотят продлить еще на два...
я вот ни чо не могу понять
что за метания - чего добиться то хотят?
Срок укажут - потом продлят
Либо полностью сделать бессрочной - когда надо, человеки придут и приватизируют.
Или как уж грится
Умерла дак умерла...
А то лишний ажиотаж создают
8/2 |
| Поделиться:
я вот ни чо не могу понять
что за метания - чего добиться то хотят?
Срок укажут - потом продлят
Либо полностью сделать бессрочной - когда надо, человеки придут и приватизируют.
Или как уж грится
Умерла дак
умерла...
чо разве не понятно? :-D
сначала "плохие чиновники" ставят срок, а потом когда срок подходит, добрый Путин или еще более добрый Медведев хмурят брови и типа впрягаются за простой народ :super:
12/0 |
| Поделиться:
Я так понимаю.
Вся эта приватизация - это бесплатный сыр. Сейчас все влезут в эту собственность , а потом включат налоги такие, что все обратно попрут в массовом порядке, только вот сколько будет стоить деприватизация, никто даже не намекает. А по поводу купи- продай, то до того как
появилась собственность был обмен муниципальных квартир. кто-то на даже большие деньги зарабатывал выменивая квартиры . Поэтому, думаю, что поменять квартиру муниципальную можно будет.
0/4 |
| Поделиться:
Вся эта приватизация - это бесплатный сыр. Сейчас все влезут в эту собственность , а потом включат налоги такие, что все обратно попрут в массовом порядке, только вот сколько будет стоить деприватизация, никто даже не намекает
да будет
обвал наверное
тогда и появятся владельцы целых многоквартирных домов, как в развитых странах
1/0 |
| Поделиться:
да будет обвал наверное
тогда и появятся владельцы целых многоквартирных домов, как в развитых странах
не будет обвала. 1 . раньше квартиры только "поменять " можно было и то были способы продать :-D 2. Обвал
невыгоден государству 3. В случае создания доходных домов и кучи не приватизированных квартир (см. п1) вся нагрузка ляжет на государство, налоги задрать тоже не получится ибо деприватизация может стать тоже массовой (учитывая п.1 )