поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Жуковские колбасы


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Жуковские колбасы   #11436132  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.
Являлся до недавних пор ярым фанатом Жуковских колбас, а конкретно очень любил на завтрак пару бутербродов с сервелатом и вот две недели назад купил батон сервелата и был неприятно удивлен увидев на срезе вот это:
[img]Wrong_Img_Format[/img]

Ехать до них было лениво и подумал, что какой то сбой произошел, бывает, тем более, что года 4 все было хорошо и вкусно - выколупал эти черные точки и попробовал - вроде как обычно - ну да все равно есть было противно. Остатки так и увезли родительскому псу (не уточнил съел он её или нет).
И вот вчера я опять оказался неподалеку от магазина в котором покупал - захожу, прошу позвать заведующую - она выходит и я ей показываю фотки, она не очень удивилась и вот что мне сказала: мы вас ждали, у нас появился новый главный технолог и вот его нововведение - специи щас измельчают не в пыль, а крупнее - что мы на фотографиях и видим, - дала адрес электронный (кстати сказать - написал на сайте - там есть форма для связи - неделя прошла - тишина) и попросила все подробно изложить и якобы для них это очень важно, короче очень забеспокоилась (приятно черт возьми, что где то люди за работу беспокоятся и хотя бы даже внешне проявляют заботу о клиенте и интересуются его мнением, по поводу нововведений)
Так вот вопрос у меня к ОАКу - прав ли я был, сказав - что не допустимо в сервелате иметь какие то черные желтые точки - навевает, знаете ли мысли разные.. и чтобы они как можно скорее возвращали первозданный вид.
И еще сказала, что я один единственный, кто отреагировал, а думали, что народ повалит с предъявами. Вот и решил спросить - мож мне одному только не нравятся черные точки в колбасе?

P.S. Да я спросил, чем мелкий помол специй хуже, чем крупный - ответила, что если нарезать и сразу есть, то ни чем не хуже, а вот если она полежит нарезанная, то мелочь выветривается сильнее чем крупного помола.
24/55 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436141  наверх
Автор: 551225444
Дата:   

а по мне - так крупный прикольнее
46/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436142  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

какая гадость
33/24 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436146  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ars777

новый главный технолог и вот его нововведение


А что там в ГОСТе на колбасу написано интересно...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436148  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ars777

Так вот вопрос у меня к ОАКу - прав ли я был, сказав - что не допустимо в сервелате иметь какие то черные желтые точки - навевает, знаете ли мысли разные..

Хочу что бы у меня это был самый волнующий вопрос :lol:
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436149  наверх
Автор: Black_Man™   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ars777

И еще сказала, что я один единственный, кто отреагировал, а думали, что народ повалит с предъявами. Вот и решил спросить - мож мне одному только не нравятся черные точки в колбасе?

Мож остальные молча занесли "Жуковские колбасы" в черный список?)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436150  наверх
Автор: Demisc
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ars777

у нас появился новый главный технолог и вот его нововведение сплёвывать шелуху от семечек в мясорубку
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436153  наверх
Автор: shiLа   (О пользователе)
Дата:   

Зато понятно,что специи поклали,а не пыль с мешков стряхнули. :-)
38/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436157  наверх
Автор: Бухалов 
Дата:   

аффтор, ты нарк, это же перец обычный
38/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436166  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Fallen

А что там в ГОСТе на колбасу написано интересно...

Скорее всего по ТУ делают, а там как хочешь меняй составляющие.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436167  наверх
Автор: veb 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Fallen

А что там в ГОСТе на колбасу написано интересно...

да кого сейчас этот ГОСТ интересует..
почти вся жратва делается по ТУ теперь
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436174  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Это крыстиные хвосты. Вернее пятачки из них.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436175  наверх
Автор: St Nov  (О пользователе)
Дата:   

Жуковские колбасы с жуками.
это новая рецептура :ultra:
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436178  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Я один раз купил сервелат ЕМК, там кости были мелкопрубленные, как будто собаку вместе с будкой в мясорубке крутили... Больше не беру ЕМК. :-(
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436182  наверх
Автор: Котёна@
Дата:   

перец, как перец, я б даже внимания не обратила


Цитата:
От пользователя: 551225444

а по мне - так крупный прикольнее

+1

ветчина у них - к завтраку, вроде называется, в нат. оболочке классная
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436183  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   

Это семена какие то, они должны были прорасти в колбасе и дать урожай.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436184  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Надо брать имясо парное и самим делать все что хотите. Колбаса - яд ! :ultra:
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436188  наверх
Автор: Встретимся у холодильника?! 
Дата:   

фу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436189  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kostan?

Надо брать имясо парное

+1
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436192  наверх
Автор: Kipri 
Дата:   

:-D фуф, я сразу про кориандр подумала.
  |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436195  наверх
Автор: Ars777
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бухалов?

аффтор, ты нарк

Где я спалился? :-D


Цитата:
От пользователя: Бухалов?

это же перец обычный

Так и что? ну и перец - меня нервируют черные точки - а перец это или шелуха от семечек я уже сам додумываю и вот к перцу я почему то меньше склоняюсь чем к шелухе :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436196  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

сколько стоит кило такой колбасы??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436198  наверх
Автор: пЁжик
Дата:   

вроде это семена сои, не? :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436201  наверх
Автор: Kostan™
Дата:   

Мясо большим куском маринуется в специях и запекается в духовке, можно в фольге. Потом остывает и ломтиками вместо колбасы :super:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жуковские колбасы   #11436209  наверх
Автор: 551225444
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ars777

меня нервируют черные точки

8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода