Здравствуйте.
Являлся до недавних пор ярым фанатом Жуковских колбас, а конкретно очень любил на завтрак пару бутербродов с сервелатом и вот две недели назад купил батон сервелата и был неприятно удивлен увидев на срезе вот это:
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Ехать до них было лениво
и подумал, что какой то сбой произошел, бывает, тем более, что года 4 все было хорошо и вкусно - выколупал эти черные точки и попробовал - вроде как обычно - ну да все равно есть было противно. Остатки так и увезли родительскому псу (не уточнил съел он её или нет).
И вот вчера я опять оказался
неподалеку от магазина в котором покупал - захожу, прошу позвать заведующую - она выходит и я ей показываю фотки, она не очень удивилась и вот что мне сказала: мы вас ждали, у нас появился новый главный технолог и вот его нововведение - специи щас измельчают не в пыль, а крупнее - что мы на
фотографиях и видим, - дала адрес электронный (кстати сказать - написал на сайте - там есть форма для связи - неделя прошла - тишина) и попросила все подробно изложить и якобы для них это очень важно, короче очень забеспокоилась (приятно черт возьми, что где то люди за работу беспокоятся и хотя бы
даже внешне проявляют заботу о клиенте и интересуются его мнением, по поводу нововведений)
Так вот вопрос у меня к ОАКу - прав ли я был, сказав - что не допустимо в сервелате иметь какие то черные желтые точки - навевает, знаете ли мысли разные.. и чтобы они как можно скорее возвращали
первозданный вид.
И еще сказала, что я один единственный, кто отреагировал, а думали, что народ повалит с предъявами. Вот и решил спросить - мож мне одному только не нравятся черные точки в колбасе?
P.S. Да я спросил, чем мелкий помол специй хуже, чем крупный - ответила, что если
нарезать и сразу есть, то ни чем не хуже, а вот если она полежит нарезанная, то мелочь выветривается сильнее чем крупного помола.
Так вот вопрос у меня к ОАКу - прав ли я был, сказав - что не допустимо в сервелате иметь какие то черные желтые точки - навевает, знаете ли мысли разные..
Хочу что бы у меня это был самый волнующий вопрос :lol:
И еще сказала, что я один единственный, кто отреагировал, а думали, что народ повалит с предъявами. Вот и решил спросить - мож мне одному только не нравятся черные точки в колбасе?
Мож остальные молча занесли "Жуковские колбасы" в
черный список?)
Так и что? ну и перец - меня нервируют черные точки - а перец это или шелуха от семечек я уже сам
додумываю и вот к перцу я почему то меньше склоняюсь чем к шелухе :-D