Все говорят что пневмония распоясалась. А может это не пневмония а туберкулёз. Вот в Ж..Д. районе в тубдиспансер привозят всех нарков с области со СПИДом и с ОТКРЫТОЙ формой туберкулёза ? ПОМЕРАТЬ!!! 8( Да да! И эти люди ни отказывают себе не в чём ?Гуляют по району?Ширяются, бухают ?Не! А чё!? Им
кирдык уже.А вот жителям района и города?
:-) я тут на днях непонятной штукой переболел - врачи сказали, что грипп, который сейчас есть - дает осложенние на легкие + пневмонию, у меня ттт вроде все в норме, но я талончик халявный не упустил момента взять, завтра пойду делать флюрографию....
зы... я ваще так давно в
больничках не был, а там оказывается можно на халяву гонять по врачам и чтобы они еще тебе все советовали и без денег!! я щаслев
зы... я ваще так давно в больничках не был, а там оказывается можно на халяву гонять по врачам и чтобы они еще тебе все советовали и без денег!! я щаслев
1. Самые дорогие препараты
или
2. У вас есть дома парацетамол? Вот и
лечитесь (с)
))
а парацетомол пить не советуют... онколог недавно сказал что нехорошо он на организьму влияет. на кровь в частности. лук, чеснок и молоко с медом... лучшие лекарства похоже. :-)
Молоко, сало, гусиный жир, чай, малина, смородина, водка, алоэ, мед - смесь для лечения туберкулеза легких:
в горячее деревенское молоко положить свиное нутряное сало, 1 столовую ложку гусиного внутреннего жира, 1 столовую ложку хорошего индийского чая, 1 стакан сухой малины, 1 стакан
смородины (можно купить в аптеке), 0,5 л хорошей водки, 0,5 кг алоэ, которое не поливали 5 дней, и 0,5 кг меда.
Варить на медленном огне 2 часа в хорошо закрытой посуде, крышку обмазать тестом, чтоб не выходил пар. После варки крышку сразу не открывать. Дать отстояться. Процедить,
оставшуюся гущу снова залить 1 стаканом кипятка и снова процедить отдельно. Все это лекарство пить по 1 десертной ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды. :ultra: Ну если чё! Вот рецепт!
Молоко, сало, гусиный жир, чай, малина, смородина, водка, алоэ, мед - смесь для лечения туберкулеза легких:
в горячее деревенское молоко положить свиное нутряное сало, 1 столовую ложку гусиного внутреннего жира, 1 столовую ложку хорошего индийского чая, 1 стакан сухой малины, 1 стакан смородины (можно купить в аптеке), 0,5 л хорошей водки, 0,5 кг алоэ, которое не поливали 5 дней, и 0,5 кг меда.
Варить на медленном огне 2 часа в хорошо закрытой посуде, крышку обмазать тестом, чтоб не выходил пар. После варки крышку сразу не открывать. Дать отстояться. Процедить, оставшуюся гущу снова залить 1 стаканом кипятка и снова процедить отдельно. Все это лекарство пить по 1 десертной ложке
3 раза в день за 20-30 минут до еды. :ultra: Ну если чё! Вот рецепт!
а нафига из водки таким изощренным способом спирт выпарить? 8(
Нужен!!!
в комплексе с противовирусными препаратами. в качестве профилактики осложнений, которые очень часто имеют место быть во во время поражения организма вирусом гриппа
А
вообще про вирус гриппа есть такой старый анекдот: если лечить грипп, то выздоровление наступает через 7 дней, а если не лечить, то он проходит через неделю.
Вопрос лишь в последствиях нахождения вируса в организме до того, как организм сам справится
А в моём спирте ни грипп, ни тубик не живут, тем и спасаюсь. Все родные и друзья переболели, а мне хоть бы хны
у меня недавно сосед также хорохорился, он еще хвастается что накидывается большим объемом бухла и не пьянеет, на утро
похмелья нет, говорил что его никакая зараза не берет. Вот недавно умер резко в 37 лет. Цирроз печени.