В Питере на ул. Марата 86 Океанариум, очень классно и здорово :hi: !!!! Хоть и написано, что не снимать, все снимают и фоткают, пожалела, что не было с собой фотика или камеры. Билет стоил рублей 500, ( в выходные дороже, в будни и с утра дешевле) я по студенческому прошла за 150р. :-D никто не
смотрел, что город Екатеринбург и заочка :-) Можно внутри находиться хоть сколько!
На прошлой неделе побывал в этом океанариуме. Цена на одного человека двести рублей, к этим деньгам впаривают пластиковую карточку за двадцать рублей, которую можно сразу же выкинуть. Ценник, я считаю конский, если идти с кем-то ещё, не оправдывающий ничего. Зрелище убогое (даже хуже- никакое).
Короче, когда вышел - плевался всю дорогу назад, сто раз пожалел, что поехал в такую даль, потерял время и деньги.
В Питере на ул. Марата 86 Океанариум, очень классно и здорово :hi: !!!! Хоть и написано, что не снимать, :lol: все снимают и фоткают, пожалела, что не было с собой :lol: фотика или камеры. Билет стоил рублей 500 :lol: , ( в выходные дороже, в
будни и с утра дешевле :lol: ) я по студенческому прошла за 150р. :lol: никто не смотрел, что город Екатеринбург и заочка :lol: Можно внутри находиться хоть сколько! :-(
Я там тоже был! :hi: Даже два раза! :hi::hi::super:
Там ещё такие
вертикальные круглые аквариумы, как колонны! :-D
Да же ж? :lol::lol::-p:bayan::beer::gun::fire::sled::laie::exclam: