Вобщем я попал. :-( Нужна операция в ближайшее время - месяц, два. Вот так быстро - вчера здоров, через месяц - нет.
Первый раз в жизни будут оперировать. Сказали - будут делать интрубационную анестезию. Общая анестезия с искусственной вентиляцией легких (трубка в горле). Страшно до жути. И
анестезии и операции.
Кому нибудь делали такую анастезию? Как оно? Что чувствуешь, до, во время и после?
Разумеется, от врачей ответа и клешнями не вытянешь. Таких как я у него целая очередь. А в платной больнице всегда слышу одну и туже фразу - всё будет хорошо.
Оперироваться буду бесплатно, в учреждении
Санкт-Петербургский клинический комплекс федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова". - Петербург.
Кто что может сказать по этому поводу? Может лучше заплатить за
анастезию и/или операцию?
Жду мудрых советов, т.к. сам в этом вопросе ноль. Страшно всё это.
Так то ничего приятного, особенно когда после наркоза отходиш, первые сикунды сам дышать не можеш, слюни, сопли, особенно если дешевый отечественный препорат будут применят, по могут быть глюки, постоянноя тошнота. А так в принципе ничего страшного.
да и в кресле у стоматолога можно от анафилактического шока умереть. Зачем нагнетать.
если операции не избежать- просто не думать о плохом и довериться врачам. Больше ничего не остается.
Оградите себя от страха.
проведите линию перед собой и перешагните. пусть страз окажется за линией.
и не давайте ему сожрать ваш разум, мысли материальны. и думать надо о хорошем
если операции не избежать- просто не думать о плохом и довериться врачам. Больше ничего не остается.
А вот паники не надо. Ни вы первый, ни вы последний. В национально- хирургическом центре, сами подумайте, сколько подобных операций в
год, месяц, неделю. Много. В ноябре перенесла операцию. Страшновато. Не без этого. За неделю стационара посмотрела, как профессионально люди делают свою работу. Успокойтесь. и желаю удачи и выздоровления.
Мне сували)) Еще волосы потом полезли. Вся подушка в волосах была. Потом прошло.
Но раз надо,то надо. Мужайтесь.))
Мне правда в один день пришлось две операции делать=две анастезии. Врач сам очковал.