Сегодня утром, сам того не хотя, оказался свидетелем следующего: на тротуаре был припаркован серебристый мерседес, который перекрыл проход людям, в принципе пройти можно было, если нагнуться под ветками и встать в сугроб, но допустим маме с коляской нужно было бы уже обходить метров 100. Мимо
проходил мужик и чем-то острым провел по всей бочине со скрежетом, то ли ножом, то ли ключом. Я остановился и задумался, как следует мне поступить, догнать мужика, начать пинать (ну иначе он бы явно не остановился) и пытаться вызвать полицию и владельца авто, потерять целый день в отделении, но зато
сделать доброе дело для автовладельца, который наплевал на мнение и проблемы пешеходов, либо просто забить,ибо водитель, вроде как, заслужил. Вот мне и интересно стало, как бы поступили вы?
Лично я не стал ввязываться, не могу сказать, что я принял правильное решение, терзают сомнения, поэтому
и решил узнать вашего мнения. Вдруг столкнусь с этим еще раз.
я бы тоже не стала связываться (с недавних пор)
все встанет на свои места без вас:
один не там встал - машину покарябали
второй покарябал - его премии лишат
того , кто премии лишил - грипп свинной настигнет..
Мужик все правильно сделал, а тебе нужно было взять у него гвоздь и с другой стороны пройти.
Вообще нужно поменять наказание для таких водил:
Если удак так припарковал свой драндулет, то собирается
"общественный совет" из проходящих мимо (человек 10), голосуют за то что авто реально не дает пройти пешеходам и т.п. и если большинство за то сжечь к чертям этот автомобиль.
облить бензином и поджечь, шутка, ну бывает так приперло водителя посрать бросил авто, с парковками сами знаете беда, придет, а там какой то ган...он его ласточку поцарапал, не дело чужую собственность портить.
правильным было-бы достать ножичек и пропороть ещё пару колёс, ну и конечно снять всё на на мобилу и выложить на ютуб, дабы окончательно затвердить падлючесть свою, мужика который
царапал, а также хозяина мерина, который видать считает что остальные гавно и надо в очередной раз им об этом напомнить.
Странный вопрос. Машина - это не домашнее животное, у нее мозгов нет.
Это железная повозка управляемая человеком, который срал на всех.
Вполне логично, что другие будут срать на него и его машину.
А 20 тыс ремонта думаю хорошее наказание за парковку на тротуаре.