Теперь человек может лишиться крыши над головой за долги по коммунальным платежам - критический срок составляет 6 месяцев. Также выселение может состояться по причине неправильной перепланировки квартиры и систематического нанесения вреда жилищу, и даже если гражданин своим образом жизни просто
досаждает соседям.
Неуплата коммунальных платежей в течение 6 месяцев может стать самой частной причиной выселения. Законодательное основание для этого существует около 15 лет, но на практике такое наказание для должников стало применяться недавно. ?Я считаю такую норму либеральной. На мой
взгляд, гражданин может пойти по повестке в суд и по дороге погасить долги по ?коммуналке?, предъявить квитанцию - и дело будет закрыто. Такая норма - это защита и соседей, и муниципалитета, и ЖКХ. Ведь, по сути, за должника платят другие люди?, - заявил сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге
председатель комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенниников.
Считаю это наглым геноцидом, нацеленным как раз на пенсионеров, сирот и т.д. Всякое в жизни бывает, но за пустяки отбирать дорогостоящее жилье
:ultra: Это и понятно, ведь бомжи долго то не живут. А для чурок городков им не жалко :ultra:
Так для информации.
Задрали, меняйте квартиру на другую, меньшей площади и в пампасах, если не хватает денег на оплату.
Единственная крупная должница в нашем доме (160 квартир) живет одна с ребенком в трешке. Разница между 3К и 1К даже в нашем доме составляет более двух лямов - на всю жизнь на оплату коммуналки
хватит.
А ЖКХ как выселять ? когда зимой из крана горячей воды мин 5 льется холодная и ждешь пока нагреется !!!
Когда в подъезде холодно сцуко как на улице и ремонта не было лет 10 !!!
Цитата: От пользователя: Машиновод А ЖКХ как выселять ? когда зимой из крана горячей воды мин 5 льется холодная и ждешь пока нагреется !!!
Когда в подъезде холодно сцуко как на улице и ремонта не было лет 10 !!!
Защищайте свои права! Щас опять стоны начнутся, что все кругом
виноваты, что ЖКХ плохое...
В нашем доме злостными неплательщиками являются, в основной массе, охренелые товарищи, имеющие по паре весьма приличных машин, приличную хатку, подземный паркинг, имеющие весьма приличный уровень доходов.
Самыми надежными плательщиками являются пенсионеры. :ultra:
Теперь человек может лишиться крыши над головой за долги по коммунальным платежам - критический срок составляет 6 месяцев
Конституция РФ,
Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно
лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за
доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами. :ultra:
В нашем доме злостными неплательщиками являются, в основной массе, охренелые товарищи, имеющие по паре весьма приличных машин, приличную хатку, подземный паркинг, имеющие весьма приличный уровень доходов.
все верно, зачем платить когда
можно бабло в бизнес впулить, все равно за точ то не плотишь не чего не будет
Защищайте свои права! Щас опять стоны начнутся, что все кругом виноваты, что ЖКХ плохое...
Что значит защищайте , я писал обращение в жилищный комитет о просьбе проверки состояние жилья и разобраться куда уходят средства на капитальный
ремонт , мне письменно ответили , что это не их юрисдикция и напишите письмо в УК , о проверке которой я просил 8( . Фантастика
Считаю это наглым геноцидом, нацеленным как раз на пенсионеров, сирот и т.д
Вот они, как раз, платят вовремя.
Довелось тут проехаться в лифте одного домика на Белинского , то ли вохра проглядела, то ли в этот день на быдло был не очень
похож, не смотря на скромную одежду и заточку. Вообщем, не вытолкали в зашей, повезло.
Так вот. в этом лифте висит объява о неплательщиках поквартирно и с такими суммами долга, что сиротки и мамы-одиночки лет пять не то, что за квартиру платить смогли бы, а жить безбедно и на курорты летать
ежегодно. Но у них в этом домике наверняка квартир нет.
Конституция РФ,
Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для
осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами. :ultra:
Считаю это наглым геноцидом, нацеленным как раз на пенсионеров, сирот и т.д.
как раз так пенсионеры обычно всегда платят во время, у них правило, пенсию получил - в первую очередь за квартиру заплатить....
не платят обычно алкаши и те кто считает что не должен за хату платить....по телеку часто показывают приезжают на иномарках, а за хату не платят и у них приставы имущество начинают описывать, бабки сразу находят:-D