Тут мне со стороны УпрКо было предложено попочинять мой почтовый ящик. Любезно! Но! Для этого нужно уплатить некоторые средства (сумма указана) за работу и материалы. И вот как вот это что?
То есть с одной стороны, как я себе это представлял, в плате за квартиру есть статья на ремонт
и содержание. Типа если у меня перед дверью в подъезде отпадет кусок штукатурова, это должны починить не беря с меня доп. денег. Тогда понятно.
А с другой стороны, может они считают почтовый ящик не общедомовой собственностью, а моей личной, и просто, в качестве сервиса по соседски
предлагают мне услугу по ремонту. Типа как сантехники в квартире. Резонно, такое стоит денег. Тогда тоже понятно... но первое понятнее :-D
это наверное фуфелы которые маскипуются под УК ))) у нас тоже постоянно троллят листовками: замена счетчиков, водопроводных труб и подпись Мастер ЖКО :lol:
за ремонт почтовых ящиков должна платить управляющая компания!
Законодательно это никак не закреплено.
Состав общего имущества собственников конкретного многоквартирного дома (МКД) определяется общим собранием собственников,
должен быть перечислен в Договоре Управления МКД (условия которого утверждаются также общим собранием собственников МКД) и, в последствии заключаемом между собственником и УК.
нам поменяла УК верх-исетская
и чо, они молодцы теперь что ли?
"И на старуху бывает проруха, как сказала подруга моего детства польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего же детства Колей
Остен-Бакеном"
О. Бендер
там цена вопроса 200 рублей.
Ну можно предварительную квалификацию провести, потом тендер. Пригласить УК поучаствовать
Можно даже на сайт госзакупки сходить, посмотреть как там все делается.