"Холманских вошел в состав комиссии по вопросам госслужбы
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании комиссии по вопросам государственной службы и резервам управленческих кадров.
В состав комиссии вошел и
уральский полпред Игорь Холманских. Об этом ?УралПолит.Ru? сообщили сегодня, 11 февраля, в пресс-службе Кремля.
Комиссия создана в целях содействия развитию системы госслужбы, а также совершенствования порядка формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров.
Председателем комиссии назначен руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов. Также в ее состав вошел полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских."
Этож какая следующая должность будет? 8(
"Медведу" завидовать
полчаса. :-D
Завидуйте молча! Я вот тоже к власти лоялен, да что там говорить, нравится мне наш президент, однако не осмелился об этом вовремя сообщить всем, вот и сижу ровно...
По секрету скажу, - не тянет Холманский полпредство, Москва им сильно не довольна. Его в этом году сошлют назад в Тагил (это не шутка) Куйвышева возвращают назад в полпредство, а вот с губернатором
вопрос...
Все видят какое чутье на кадры у ВВП. Он десяток честных людей не может найти по всей России, какого чиновника не назначит, то тот вором окажется. :lol:
Все видят какое чутье на кадры у ВВП. Он десяток честных людей не может найти по всей России, какого чиновника не назначит, то тот вором окажется. :lol:
ОАК читать надо, он всё знает :-D
Если бы ВВП хотел найти честных
людей, нашёл. Но он не любит "горькой правды" вот и довольствуется своим окружением.
Завидуйте молча! Я вот тоже к власти лоялен, да что там говорить, нравится мне наш президент, однако не осмелился об этом вовремя сообщить всем, вот и сижу ровно...
По секрету скажу, - не тянет Холманский полпредство, Москва им сильно не довольна. Его в этом году сошлют назад в Тагил (это не шутка) Куйвышева возвращают назад в полпредство, а вот с губернатором вопрос...
Цитата: До сих пор в Англии существует много курьезных обычаев и законов. Об
одном из них этот рассказ.
Любая супружеская пара, прожив более четырех лет и не заимев
детей,
получает право за определенную плату пригласить государственного мужа...