очень много разговоров про не любовь, да что там скрывать, про отвращение к приезжим из стран ближнего зарубежья, а вот я не люблю и вызывают у меня отвращение люди, приехавшие из деревень, из загибающихся сел, из завидующих соседних областей, я не люблю стоять в пробке на жби или синекаменском
мосту из-за гастарбайтеров с области, заполонивших въезды в город, люди, коренные жители Свердловска должны терпеть "свиней" выставляющих мусор в подъезде, бросающих свои копеечные машины во дворах, отнимающих нашу работу, что то я не замечала ни одного жителя какого нибудь, ......ну скажем
Карпинска(Карпинск, хороший город, Кытлым хороший посёлок, Конжак красивейшие место), работающего дворником или водителем автобуса, или грузчиком в магазине........все менеджеры, почему нет менеджера таджика, или узбека, или киргиза.......господа деревня, вы засрали мой двор, мой подъезд, мой город,
и не надо говорить что братья наши меньшие, из-за ......виноваты, вы берете ипотеки подымая цены на жильё, ..............................я не люблю вас, вы в гостях и уж если вы тут гости то живите как гости, а не как свиньи ................мне больше нравятся таджики, которые за вами убирают
господа деревня, вы засрали мой двор, мой подъезд, мой город, и не надо говорить что братья наши меньшие, из-за ......виноваты, вы берете ипотеки подымая цены на жильё, ..............................я не люблю вас, вы в гостях и уж если вы тут гости
то живите как гости, а не как свинь
Никогда, слышите, никогда больше не приезжайте к нам в деревню - вы засрали все красивейшие места области :lol: мы не любим вас - зазнаек и пижонов, на своих кредитных и подаренных шушлайках.