в школу ребенку нужны 24 значка с артиллерийской или танковой символикой
Где взять значки не знаю, но такое требование вгоняет меня в ступор. 8(
А к концу года не понадобится, ну не знаю, система наведения ракеты воздух-воздух
израильского производства? 31 штука?
А к концу года не понадобится, ну не знаю, система наведения ракеты воздух-воздух израильского производства? 31 штука?
Смех смехом, а в прошлом году сыну в школу делали рокЭту.... Извели старый пенал в виде карандаша и кучу железяк для
антуражу вкрутили шурупами. Это называется пока папа на работе мама с сыной выкручиваются. То модель суши и моря в разрезе им там в шоколе приспичило увидеть. Два кило пластилину как корова языком. Каждое такое "задание" ожидаем с содроганием сердца :lol:
Я не понял как Вы считали, но при легком яндексинге нашел цену за 110
грамм пластилина 95
рублей - два килограмма пластилина это 1800 рублей.
Думаете пластилин по пачке родители скидывались?
Или это не каждый ребенок (родители) делали?
А к концу года не понадобится, ну не знаю, система наведения ракеты воздух-воздух израильского производства?
анек в тему(с):
"в школе детям сказали принести на урок средства первой помощи. кто-то принёс вату, кто-то марлю,
а Вовочка принёс кислородную подушку.
Учительница: Вовочка, ты где взял кислородную подушку?
Вовочка: у дедушки.
- И что дедушка сказал?
- а он только и сказал "ыыыыыы....." :bs::popcorn:
Я не понял как Вы считали, но при легком яндексинге нашел цену за 110
грамм пластилина 95 рублей - два килограмма пластилина это 1800 рублей.
Думаете пластилин по пачке родители скидывались?
Или это не каждый ребенок (родители)
делали?
:-D
Ну два кило это я так... на глаз приврал может :-D Но несколько пачек мы в это дело хернули. Причем как помню там еще надо было чтоб цвет соответсвовал типа море синий суша зиленый и серый. Год назад было. Предмет "Окружающий мир" Задание было каждому ребенку.
Школа самая обычная.
ЗЫ. Щас нам надо костюмы солдатиков чтобы станцевать на 23е... КонцЭрт у нас... самодеятельность пля :lol: Лучшеб на ложках сыграли или стишок там :lol:
в школу ребенку нужны 24 значка с артиллерийской или танковой символикой
1. Предлагаю скататься в 32 военный городок (его открыли для всех несколько лет назад), там точно какой нить военторг должен быть.
2. Если военторга нет то
поймать там любого прапора или ушлого зольдата. Однако на сгуху выменять вряд ли получится ибо избалованны щас и ленивы наши воины :-D
Цитата: От пользователя: Wumka (бретанская учоная)
надо костюмы
Вот вы смеетесь, а я вчера чуть не поехал камуфляж ребенку покупать, пока не увидел что на концЭрт выдали (прости господи) пилотку (головной убор - не ржать) причем какого то серо-коричневого цвета. Но с красной звездочкой.
Решив что она будет с камуфляжем смотреться не очень я ласково пожурил жену на тему снабжения поселковой самодеятельности и организации службы войск в их школе.Так же пока было настроение я провел краткий вводный курс на тему формы одежды Российской армии. Потом так же кратенько пробежались по
цветам применяемым в конкретных ситуациях службы и быта воина и отдельная тема была о пилотке и ее применении в бою :-D